みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)

陵○物なのに読後感は悪くない

この話は、物語の舞台がレ○プ島(笑)なので、初めのうち数話は、とにかく主人公(♀)が一方的にヤられまくる。
    この手の漫画だと、大概はその内精神的にぶっ壊れて肉○器に堕ちてくか、復讐モノに発展してストーリー自体が無駄にドロドロ、てパターンがとても多いのだが、本作は(精神的にタフな女性キャラばっかりらしく)何だかんだで救いのある内容になっているのが珍しい。
    まぁ、最終話(タイトル横にはまだ「完結」の表示はされてないけど、最終話の一話前で次回予告にそれらしい事が書いてあったし大丈夫だろう)の一番最後には、陵○物にありがちな「このまま大団円てわけにはいかないんだよ?」と感じさせるような描写はあったけどね。それも含めてのハッピーエンドかもしれないし。

絵柄は途中荒れることもなく最後まで綺麗で安心して読めた。個人的には犯されてる女性陣の描写で、アヘ顔が無いのも大変よろしいwww
    後半は前半ほどのガッツリ感はなくなるので、多少物足りなくはあるかな。ストーリーとしては嫌いじゃないけど。
    試し読みして気に入ったら、買っても損なしと思う。

by 克巳

サクサク読める

最後の番外編が本編の始まる直前のお話なので、ポイントに余裕がある方はそっちから読むのもアリかと思います。

ただ1話の中の最初が前話の最後と被って、ポイントが割高。
    それを差し引いても☆5の内容でした!

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    内容ですが、主人公の旦那の狂気があまりらよくわからなかったです。またストーリーに凝っているため、絡みのシーンの物足りなさがややあります。

最初は正直あんまり面白く感じられませんでしたが、何話か読んでいくうちにすっかりハマってしまいました!
    何話も飛ばして読んだり所々しか読んでいなかったですが、今はほぼ愛読中です。
    個人的にはストーリー性もエロさもだんだん好みになってきたので、これからも配信されたら次々と読み続けていきたいと思える作品です。

絵が可愛いし、主人公も程よいスタイルでいいです。ストーリーは、旦那の歪んだ性癖や、浮気の仕返しで島に閉じ込められてしまうという話で、実際にあったら大変ですが、読んでいく分には続きがどんどん読みたくなります。
    サドヶ島というネーミングも、面白くていいです。

興奮しました

主人公が美人で魅力的な体。ひじょうに面白くて、興奮しました。旦那の思惑とはいえ、次から次へと襲われていくところが面白く興奮しました。

おすすめです。

絵がきれいで好みなのと、ストーリー展開も飽きさせません。
    もう少しだけエロシーンがねちっこい方が好みですが。。
    第二話まで読んでみて続きが気になるようなら買いでいいかと思います。

by LEMO

絵が綺麗!

女性の身体付きが、すごく綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
    浮気した彼女を他の男とさせて、自分はモニターで見てるという彼氏の気持ちが全然理解できなくて、そこが納得いかなかった。

エロさ最高潮

まさに潮が噴きまくりなんのですが、もう遠慮なく下品な表現での紹介になりますが(笑)女の子にとっては地獄の島、お客としての男にとっては、快楽の島。読み出したら止まりません。

面白そうだから試しに読んでみたら面白かった。また読みたい始まりと思うのも自分終わりとおもうのもじぶん
    簡単すぎる人生に生きる価値などない
    金以外の何も持ってない人は貧しい