みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

離島サドヶ島で犯されまくるという、新潟県民達から怒られそうな、とんでもない設定ですが、絵が可愛いので読んでしまいました。
    旅館に着く前から軽く襲われ、こんな島ありえないと思いつつも、主人公がした浮気がそもそもの原因になってるし、彼も性癖が異常なのて、何となく話に納得しながら読むことが出来ました。
    女の子は可愛く、若い男はそれなりにカッコよく、おじさんはよりおじさんらしい絵なので、ポイントが高いですが、それも納得でした、

最後は夫婦愛

ヒロインの過ちがきっかけで、女性が性⚫隷になる島「サドヶ島」にヒロインは送り込まれて、たくさんの凌辱にあってしまう。
    他にも被害にあっている女性達と力を合わせて困難に立ち向かっていく。
    最後はヒロインと旦那様が仲直りして、さらに愛しあう…という流れ。
    つまりは、二人のラブラブにその他のキャストが色を添えた感じでごちそう様といった所です(笑)
    他にも島の中で、結ばれたカップルもいて、エロを通してのラブを読ませて頂いたという感じでした。

続きが気になる

今、やっと半分くらいまで来たのですが、
    ストーリー的にも「どうなる!?」と
    気になって、どんどん購入してしまいます。
    やらしさは、ある時とない時が正直ある
    ので、流れを見ながら数話購入してなんぼ!の様なところもあります。
    主人公夫妻が、今後、どうなっていくのか?
    周りの登場人物は??とキャラも立っているので展開が気になる。身体のラインが
    みんな柔らかそうで、良いなぁ。

ずっと前に読みました!

かなり前ですが全話読みました!
    女の子が綺麗でエロいです。
    男性は正直イケメンとかでなく、この物語上獣っぽいので、キュンとはきませんが。
    ストーリーが気になって全話読んだ感じなので、私は楽しく読めました!
    無理矢理されるシチュエーションが多いので、そういうプレイが好きな方、リアルでは楽しめない感じを楽しみたい方にはオススメです!

不思議な読後感

陵◯ものでゲスい登場人物だらけなのに、終わりまで読んだら不思議とよかったねぇという気持ちになったw
    夫に対して酷すぎると思ったものの、自分の妻以外に機能しない姿を見たら何故か応援したくなってしまった。
    色々とツッコミどころはあるけれど、それぞれが新しい人生を歩み出した終わりということもあって、ただの陵◯ものではない作品です。

面白いですよ。

この作者さんは絵がやっぱりうまいですよね。女の子が本当に可愛いです。この話はストーリーもいいし、いろんな女の子がでてます。
    ただ出来ればもう少し一人一人女の子のエロ描写を多くしと欲しかったかな?

なかなか

絵はなかなか綺麗だから次を見たくなるからけっこういいと思う😊✨次を見るならどこからみようかとかは考えてはしまうが、エロさは微妙な気はするところだ、あとは内容はなんか他にもありそうな内容だから新鮮さや、斬新さはないと思う、面白いとは思うから見たくはなるから見てもいいと、次のを買うかとかも考えてみるとみんな思うはず😊

ものがものだけど、禁止コード含まれてるから説明がしにくい

カラーで女の子はよく描けていますがカラーの塗りが単調なので割とライトに見れる作品だと思います

70PTは妥当だと思いますが話数が結構あるのでつまみ読みで読むような人にはちょっとしんどいように思います

事実、自分は最初の数話で切り上げてしまいました

by 不明

まあまあ

まあまあかな
    うんうん
    もっとつづきがみたいとおもう作品だで
    けっこう最終話とかはいい感じだで
    この作者さんの作品は結構見てるのでこれからもみたいとおもうね。
    まぁまだ全部みてないので気長に暇をみつけながら読んでいこうかなーって感じかな。
    ストーリーもなかなかいいのでけっこうおおすすめ。ぐっじょぶ。

絵がとても綺麗です。
    一話無料だったので、読んで見たらそう感じました。
    ですが、一話あたりが高いので、星4つ評価にさせていただきました。
    まだ読んでない方は読んで見る価値ありだと思います!
    自分もポイントが入ったら、続きが気になって仕方ないので、読んで見たいと思います。
    長々とレビュー失礼いたしました。