みんなのレビューと感想「生徒会長のマル秘計画」(ネタバレ非表示)

ラブラブ♥️

いやーもーベタな展開ではありますが楽しく読ませてもらいました。(*≧∀≦*)
    全シリーズ読破しましたが、ちょっとエロい九条クンと友達思いの寛子のラブラブがイイです♥️
    周りの人もみんな好意的で、イライラすることなく安心して読めます✨

すっかり生徒会長シリーズにハマってしまいました!前後して色々読み進めてますが、今回は文化祭バージョンなんですね!
    お化け屋敷やミスター&ミスコンテスト?はどんな風になるのかな?楽しみです♪

カワイイ💕素直で、元気で、おもいやりがあって!高校生って感じがいいですよね!それに引き換え、彼の非現実的なかんじが…なのに、彼女のこととなると、途端に子供みたいになるところがたまらない!

このシリーズ

全制覇目指して読み進めている途中です。九条くんのヤキモチやきは本当可愛いなぁと。でも手が早くてすぐ脱がしちゃうから、ちょっとドキドキします。

このシリーズの大ファンです

湊と寛子のやりとりが好きで楽しく読まさせてもらってます。
    試し読みじゃ物足りなくて、少しずつ買い揃えてます。
    目指すは全巻!

by 貴虎

文化祭 良いね 学生の時しか経験できないもんだよね
    男子校だったのに共学になってからだからワクワクするよね
    相変わらず先に進まない2人 面白いね
    いつ結ばれるのかな~
    次が楽しみ

ちょっとだけエロイけどおもしろいですね。2人がだんだん接近していく様子や、後少しでエッチ、というところでストップがかかったりしてね

by モモc

単発シリーズです

ついつい全編制覇してしまおうと、読んでます。他愛のないストーリーですが、なかなかハマってます。ツンデレ好き。

生徒会長シリーズ、大好きです。
    どんどんイケメンになっていく九条君と、いつの間にかラブラブになっていく寛子ちゃんの物語。もっと続いてほしいです。

文化祭、懐かしい(笑)イベントは、普段の姿では見れない部分が見れて、男女共にドキドキしちゃうのかも!ヤキモチも可愛い!