【ネタバレあり】失楽島~8人の獣とイケニエ花嫁~のレビューと感想

逆ハーレム?

この作者さんの作品は結構購入していますがいつも男性が複数いて主人公ちゃんが襲われたりするので好き嫌いが分かれる作品かなと思ってしまいます。こういった趣向の展開が好きな方にはたまらない感じでしょうか。シリアスというかドロドロしたストーリー展開も先が気になってついつい購入してしまいますが、たまに主人公ちゃんが可哀想って思ってしまう時もあります

まだ途中ですが

まだ途中ですが、韓国ドラマばりに次から次へと、ヒロインに悲劇が降りかかっていきます。

また、出てくる男性じんも、通常なら一般生活をおくれるとは考えられないレベルの精神レベル?かと思います。

画は綺麗だし、エッチなシーンも、無理やり系がでてて、漫画としては読みやすいですが、なんか後味が悪いです。

ドロドロ系が好きな人にはよいかも?

絵が好きで読み始めました。
    先が見えない話なのかと思いましたが3話くらい読むと大体の流れがわかったのでよかったです。
    少しいかれてる人たちのお話なのでそぉゆうのが得意でない方は遠慮したほうがよいかもしれないです。
    私は面白く読めました。

by mpg

初っ端から

初めてで次々相手させられるヒロインが気の毒です。こんなことになるなんて、予想だにしてなかったでしょう。まだそこらしか読んでないですが、男性陣のタイプがそれぞれ違うので、これから誰とどうなっていくのかは面白そうです。

by 晴佳

タイトルに

まずひかれてしまいました。
    狂った島で、性の玩具にされてしまう主人公。
    現実なら恐ろしいし、逃げ出したくなるけど、
    物語なので、思いきり楽しめそうです。

この作者さんのストーリーに有りがちな次から次に襲われてしまうストーリー。
    絵が古くさいように感じました。

お試し読んで気になり購入。
    この人の漫画は絵が好きなのと、内容が辛いけどありきたりな終わり方をしないので読んでます。
    主人公がいきなり数人にされるのが多い漫画なので好き嫌い分かれると思いますが、グロ方も読んでしまってます。

作家の絵が好きなので読んでみました。
    設定がぶっ飛んでるので、初めは単に好きだった人の孫だから執着してるのかと思ってたら、兄弟愛だったとか執着の極みみたいな話です。
    男の孫達もお金の為とか、環境から仕方なくみたいなのもあったけど、妊娠するまで色んな人にまわされるのは逆ハーレムなんだけど、描写としては暴力的な感じが強いです。

内容的にはドロドロだったけど、読み進めてしまう自分もいた。主人公の最後に残る不安は気にはなったけど。

内容がエグいです。主人公を花嫁にしようとする男達が、あらゆる手段を使って相手を貶めて、主人公を犯しまくる。エッチ重視の方なら良いと思います。