みんなのレビューと感想「やわらかな飼育」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続き次第で変わりそうだけど

いやこれ犯罪だよね。
    後味も悪すぎる、と思っていたんだけど久々読み返したらカンキン飼育ものってことで、詳しい人には面白いのかな?

読む人を選ぶ作品だと思う。

最後は立場が逆転するのかなと思うと続き読みたい。

クソ眼鏡野郎に、ガッツリお仕置きしちゃってほしい。

彼氏とラブラブな日々を過ごしてるとき、突然同級生が現れ、彼氏よりも同級生に惹かれていってしまう主人公。
    感情をコントロールされていく生活のなか、最終結末には、驚きでした。スリリングな内容が盛りだくさん。

王道の飼育ものですね。
    この作家さんの男の人がいつもツボで好きです。
    今回のお話は短いこともあって先が読めちゃうのがちょっと残念。

やわらかな飼育..面白い

飼育されて。。次第に目覚めて?ああ♥たまんない..面白そうな作品ですね*ˊᵕˋ*彼氏がいるのに。。(*´꒳`*)゚*.・♡

あー今回も沼すぎてしんどい。どこまでも突き落として来ます。それが中毒性を帯びてきて…。今作も最高でした。

こういったテーマは、よく見かけますが、大体気持ち悪いです。この作品も、あまり好きじゃない作品です。でも絵はきれいです

1話なのでわからないけど、ストーリー説明をみると続きが気になります。絵のタッチはあまり好みじゃないですが。

途中までは本当にこんな感じの人がいそうで気持ち悪かったけれど最後は納得はいかないけれど女の子が無事でなにより。彼氏がかわいそうだったな。

独特

絵が綺麗でスラスラっと読みやすい作品。話数も長すぎずちょうど良い。個人的にはですが、内容は独特でよくわからなかったです。

ドキドキ

好きな人を独り占めにしちゃうというちょっと非日常的なストーリーですが、お互いに惹かれていく心理プロセスはどこか現実味があるのかもしれません。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全24件