みんなのレビューと感想「ネコに小判と男前」(ネタバレ非表示)

イケメンでエロくて変態で主人公ラブ…最高です!
    表題作は気に入ってます\(◡̈)/♥︎

ただ読めば読むにつれて、女の子が気の強い元気な子ばかりでタイプではなく(笑)
    読むのをやめてしまいました(´。;ω;`)

絵が好きで買いました

絵がすごく好みだったので購入しました
    でもストーリーはほぼギャグというか(笑)
    実際の恋愛って、確かになんとなーくな流れで始まったりするけど、そこはマンガだからもう少しドラマ性が欲しいな~って思います

表題作のみ。密かに憧れてたイケメン同僚が飲み会にきて、お酒の勢いをかりて、ホテルに。そこで、彼のギャップを知って、、たしかに、お互いにた所ありな感じですかね。

面白い!

表題作が好きです。主人公もヒーローも見た目とギャップがあって、それがまた魅力的です。ただヒーローの発言にはビックリでしたが(笑)

キュンと来なかった

★4だったので買ってみたけど、?青年マンガ?と思うようにキュなしのエロだったです。ざんねん。

所々、顔のパーツが変な絵がありますが、そこだけ目をつむれば基本的に絵が綺麗で男性はイケメンです。
    一度ダメになってから、再び付き合うようになって愛を確かめ合う展開で、愛が深まっているのが好きです。

5つのお話の短編集のようですが、3つ読んだところで購入を止めました。
    表題作が面白く、次を購入して(あれ…?)となり、次に期待をしたけど(あれれ…?)って感じ。
    でも、1話目はホントに良かったです。

1つ目と2つ目を読みました。
    1つ目は残念なイケメンの話。こういう残念さなら歓迎するなぁ。でも言葉のチョイスにうんざりする日が来るのかな。慣れが先か?
    2つ目は歳の差・背の差カップルの話。ただの痴話喧嘩の範疇で可もなく不可もなし。

絵がかわいくて丁寧なのでとても読みやすいです。ストーリーも自分が好きなかんじで良かったです。オススメです。

イケメンなのに

イケメンなのに変なというか変わった人いますよね。妙に古風だったりとか、、、面白かったです。