【ネタバレあり】おしり愛-診察中のレビューと感想

ヒロインがメスゴリラ

ヒロインの麻子が好きになれなかった
    イケメン俳優に連絡先を渡されて浮かれて自宅まで訪ねたけど、以前元婚約者に騙されて痛い目にあった事があるのに、懲りない人だと思った
    そもそも自意識過剰なんじゃないかと

悪い人じゃないんだろうけど、女性としての魅力は感じないし、麻子が武童を一方的に追いかける関係の方がおもしろい
    なんでも両思いにすれば良いというものではない

面白かった

初めて読む作者さんで、結構前の作品なのに面白くて一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、もしかして今売れている作品の先生方にも影響を与えているのではないかと思える位、作風が新しいです。人物の表情が豊かで綺麗。取り立てて美人ではない点に好感がもて、Sドクターのイケメンさにやられてすっかり作品の虜になってしまいました。

by D氏

イケメン過ぎる

ブドウ先生がイケメン過ぎる。かっこいいよ。いやー、見た目だけじゃなく、仕事も天才的で、患者に寄り添う姿勢もピカイチ。そして、女遊びなんか一切しないなんて。もう、側にいれる麻子さんが羨ましい。ていうか麻子さんの泣き顔はアカン。変顔もヤバい。でも、先生は中身を見てるんだもんな。素敵すぎる。

肛門科のお医者様のお話で、さらにコミカル。面白いです!が、恋愛ものってなると、、うーん。お互い好きなんだけど、、イケメン先生いじわるすぎ。パシリには使うし。これで折れない麻子先生もすごいけど。ゴリラ顔もすごい。麻子に女性として惹かれるところもよくわかりません。
    でも面白いです。

九楽武堂カッコいい!

九楽先生は仕事が出来るイケメンでカッコいいけど、麻子先生を雑に扱い過ぎ!それを不満に思いつつ、外科医の腕を見せつけられると惚れ直す・・この連続ですね。
    麻子先生は明るくコミカルでいいけど、もう少し恋も進展して欲しいです。

こんなイケメンの肛門医師がいたら絶対行かない。だって、おしり見せるんだよ~やだゃよ。恥ずかしい。
    女性の医師はイケメン先生を大好き
    。でも,女性の気持ち知ってか知らずか塩対応。患者には、優しい,笑顔で受けが良いでも、この先二人はどうかなるのか期待しよう。

とっても面白かった!

タイトルが、変わっていて、どんな話しだろうと思い読み始めましたが、肛門科のお話でした。
    武童先生と麻子先生に、とてもキュンとさせられ、何度も読み返しました。お勧めです!

イケメン医師の久楽先生を追っかけて、今は同じ医院で働く麻子。
    久楽先生に振り回されて大変な毎日だけど大好きな人と居れて先生からも必要とされているし、先生も麻子の事💞ポイけど・・・最後はラブラブ幸せになれるかな🍀

作者さんが好きで

主人公のダメさ加減に親近感覚えたら、とても楽しめると思います。そうでないとイライラするかも。せんせいがカッコよすぎ。その先生が好きになってくれるのには、一体どんな魅力が?と考えなから読んでます。

ヒロインが残念気味

肛門外科のドクター同士の恋愛を「おしり愛」とかけたセンスは、素敵です。
    腕のいいイケメン俺様のドクターへ好き好きモード全開なヒロインは、少々残念。
    仕事のときは 恋愛モードは ダメです。