みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)

お尻が題材の漫画が珍しく、久楽先生が医者としても男性としても格好良い。

久楽先生が魅力的な分、主人公が劣って見えてしまう。
    医者という立場を忘れて公私混同で患者に嫉妬したり、自分の身体の症状を自覚せずに倒れたり、子供っぽい態度も主人公を好きになれない要因。
    私が患者なら彼女に診てもらいたくないと思ってしまった。

題材も久楽先生にも惹かれるが、主人公に共感出来ないので読んでいてイライラしてしまいました。

by mikan52

ヒロインがメスゴリラ

ヒロインの麻子が好きになれなかった
    イケメン俳優に連絡先を渡されて浮かれて自宅まで訪ねたけど、以前元婚約者に騙されて痛い目にあった事があるのに、懲りない人だと思った
    そもそも自意識過剰なんじゃないかと

悪い人じゃないんだろうけど、女性としての魅力は感じないし、麻子が武童を一方的に追いかける関係の方がおもしろい
    なんでも両思いにすれば良いというものではない

無料配信分まだあるのに半分でギブです。
    ギャグ漫画として読むならイイのかもしれませんが…設定が医者なので真面目に読みたい症状とかの説明もあり、読んでいてギャップに疲れます。

まぁ、こう門科の病院の話だし仕方ないけど、全体的に下品と言うか、私はあんまり好きになれない感じでした…
    主人公も綺麗じゃないし…可愛くもない…

この作家3のお得意の溺愛する主人公と実は溺愛しているのにドS対応の男ですよー。
    先が読めるのについつい読んでしまいました。

なつかしい

高田先生の作品がすきです。でもこの作品はギャグ?があんまり面白くないです。主人公もかわいくないので星2つ!

タイトルからまず笑ってしまい。。。
    無料分だけ試しに読んでみようとしましたが、2話あたりでちょっと脱落しました。
    内容もギャグ漫画にしか思えなくて、その方向性が好きな方ならかなり笑えて楽しいと思います。
    私はたぶんもう読まないと思います。

タイトルの面白さが気になって読んでみたのですが、ふつうに面白かったです!ドSなお医者さんかっこいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件