みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

九楽武堂カッコいい!

九楽先生は仕事が出来るイケメンでカッコいいけど、麻子先生を雑に扱い過ぎ!それを不満に思いつつ、外科医の腕を見せつけられると惚れ直す・・この連続ですね。
    麻子先生は明るくコミカルでいいけど、もう少し恋も進展して欲しいです。

こんなイケメンの肛門医師がいたら絶対行かない。だって、おしり見せるんだよ~やだゃよ。恥ずかしい。
    女性の医師はイケメン先生を大好き
    。でも,女性の気持ち知ってか知らずか塩対応。患者には、優しい,笑顔で受けが良いでも、この先二人はどうかなるのか期待しよう。

肛門科のお医者さんが主人公

他に無い設定。医療モノとしては?なところもあるけど、ブドウ先生素敵だし、麻子を実は溺愛してて、付き合ってるのかよくわからないまま入籍する前に出産になっちゃったりしてるけど、無茶苦茶で面白いです。

イケメンドクターがでてくるお話はよくありますが、肛門科の設定は、初めて読みました。先生がクールで素敵です!肛門科、私もいったことありますが、診察される場所が場所なだけに、イケメンドクターだと恥ずかしかったです。。

とっても面白かった!

タイトルが、変わっていて、どんな話しだろうと思い読み始めましたが、肛門科のお話でした。
    武童先生と麻子先生に、とてもキュンとさせられ、何度も読み返しました。お勧めです!

肛門外科医久楽武童先生(ツンデレ)と、先生に恋心まっしぐらの麻子先生のコンビの、愛あり、笑いあり、こんな生活してみたいなあ、と思えるお話しでした。麻子先生がもう少し美人に描いてあげてと思うくらいおちゃらけて、笑えます。

にくめない

麻子さんの性格が憎めなくて、かわいい。したこごろがあることも、隠さず、表裏がなく、こんなに明るい女性って現実世界にいるのだろうか、、、。先生の掌で転がされている麻子さんが愛しく感じます。

イケメン医師の久楽先生を追っかけて、今は同じ医院で働く麻子。
    久楽先生に振り回されて大変な毎日だけど大好きな人と居れて先生からも必要とされているし、先生も麻子の事💞ポイけど・・・最後はラブラブ幸せになれるかな🍀

作者さんが好きで

主人公のダメさ加減に親近感覚えたら、とても楽しめると思います。そうでないとイライラするかも。せんせいがカッコよすぎ。その先生が好きになってくれるのには、一体どんな魅力が?と考えなから読んでます。

くらく先生 素敵です。あさ子先生もっと素敵です。こんな先生どこ探しても居ません。せめて漫画の世界で 逢えたらいいね❗二人でスクラム組んで、患者さんに 立ち向かって下さい。