みんなのレビューと感想「疲れ知らずの絶倫テクニシャン~アラフォーなのに…!!~」(ネタバレ非表示)

確かに絶倫と言うよりは

アラフォーの落ち着いた大人男性と、もうすぐ成人する女の子の年の差恋愛ストーリーかなと思います。
    女の子が彼氏である、男性の気持ちがわからなくてヤキモキするのは良くわかるし、ストーリーは嫌いじゃないです。
    ただ、タイトルがややオーバーかなと思いました。

絶倫なのか…

タイトル見て楽しみだったけど、案外落ち着いたエロでした…
    ヒロインも子ども過ぎてイヤらしさが感じられ無いです。
    男の人は年上ですが、ステキに描かれてるので若い子と絡んでも嫌になりません。
    私のようにタイトルに過剰に期待しなければOKな作品です(笑)

短編で花丸

ヒロインが子供すぎるけど、蕩けそうなくらい甘い彼氏の魅力で星5つ!
    ヒロインがいまいちなんですが、お父さんの友人の信頼も保ちつつヒロインが大人になるまで待つのがカッコいい!

年の差!

年の差好きにはたまらなかったです!
    ちょっと主人公が幼すぎる感じがしたけど、大人な彼のエッチがたまらなかったです(*^◯^*)

おじさま

作者さん買いです。親と同じぐらいの年齢の彼氏がなかなか手を出してくれない~とモヤモヤするお話。出来れば短編じゃなくて…もう少しその先も見てみたかったなぁ。

年上

いいよね!相手が大人すぎるのか…彼女が子供すぎるのか…それが又、いいんだよねヤキモチ妬いてみたりドキドキ、ハラハラしつぱなし

そんなに絶倫とは感じませんでした。
    アラフォーと若い女の子のお話って感じです。
    好みではありませんでした。

19歳の女の子と42歳バツイチの話。なかなか最後までしてくれなくて、子供だからか恋人と思われてないのか悩む花梨。本当は二十歳になるまで我慢してくれてた。

年の差が好きなので見ました、主人公を大切にしてる感があり好きでした。
    ただアラフォーってもう少し若いかな。

いい!!!

こんなアラフォーと出逢いたい!!!そう願うばかりの内容でした。漫画だからこそ!ですが、現実にいてほしいですね。