みんなのレビューと感想「ブラザーズ+1~シタゴコロ的同居生活」(ネタバレ非表示)

絵は好みです。
    ストーリーは、
    渚が初め長男に襲われた時「好きな人と」と言っときながらも、
    二男・三男に流され過ぎて身体ゆるしちゃうのがちょっとなって思ってしまいました。
    後の長男との関係は面白く読めました。

総受け好きな方は楽しめると思います。ただ、他の子達があっさり受けのことを諦めて?しまうので、もうちょっとねばってもよかったのかなと思いました。

by yxk

ハーレムなBLです。
    王道な展開ですが、絵も可愛いしテンポも良くて少し笑えるので楽しく読めると思います。

イケメン三兄弟と全部ヤっちゃうのは、どうなん?と思いましたが、後の方の長男さんとの恋愛は、よかったです。
    やまかみ先生の描くイケメンは、相変わらず素敵です😊

色んなパターン

色んな人とのコミュニケーションが順番に見れてお得感いっぱいでした。みんなそれぞれの愛情表現があって素敵でした。

時々でる方言がかわいいなぁとおもう。
    なんなら全部方言でも良かったくらいにおもいます。
    何度も読み返したくなる作品です。

男同志の恋愛物初めてみたけど、胸がキュンキュンしました。絵も綺麗だし、方言言うところもキュンキュンしました

イイネ!

絵柄もキレイでストーリーの展開もよくて、一気に読んでしまいました(о´∀`о)
    受君の可愛さとオカン感が良かったです!

絵柄が綺麗で見やすかったです。
    主人公総受けだけど他の攻め達は強引なのに引くの早いので、話はあっさりしてて、ちょっと物足りないなと思いましたが、楽しめたので良かったです(^^)こんなイケメンが兄弟だったらいいなーなんて笑
    昔購読したのですが、今また読み返してみて、一気に読めちゃいました(*^^*)

男同士の混ざり愛みたいで、これも興奮しますね😃抜きたい程ほどになりますわ(笑)でも、そっち系は残念ながらノーマルで興味はないんだけど…。