みんなのレビューと感想「Littleカフェ~こっちむいてマスター~」(ネタバレ非表示)

カッコイイ5人兄弟ストーリー

ポイントがたくさん必要なので、かいつまんで読んでいますが、岩淵5兄弟カッコイイイケメン兄弟です。
    この5人の兄弟がそれぞれの恋愛パターンを盛り込んだストーリーですが、強いていえば、表題作の次男優さんとヒロインクルミちゃんが一番良かったし、やっぱり優さんが5人の中で私的には好きです。
    ただ、3作目の三男勝さんが出てくる箱庭は、ヒロインリカを好きな別の男性の存在が影響され過ぎて、勝さんが「忘れなくていい」と、心広く構えてるから上手く収まっていますが、もやもや感が残るハッピーエンドなのが残念なので星マイナス1です。
    真敷ひさめ先生が描かれるヒロインは可愛くて、涙を流すシーンも綺麗です。

大好きです🎵

とても大好きです🎵
    とてもキュンキュンしました。
    もうめっちゃ可愛いし
    めちゃくちゃカッコいい‼
    あんなカフェがあったら幸せなのに✨

by zeruda

ふつくしくてv

ちゃんとやる事をやる、真敷先生のお話が、好き♪
    これは、五人兄弟の恋模様♪
    ハンサム兄弟の彼女ちゃんたちも、可愛いのがポイント♪

可愛い

全体的にキャラクターが可愛いくて何度も読み返してます。
    絵も可愛いし、ストーリーも可愛いくて好きです。

カフェで働く兄弟の話です。とにかく、女の子が可愛い。違う話に他の話の主人公が出てたりして、こういうカラクリがある話は大好きなので満足でした。

どれも幸せでよかったのですが、、勝さん?のお話がちょっと悲しい感じの雰囲気が出てて苦手だったので序盤で断念してしまいました。

絵も可愛いしキュンとする!

絵が可愛いくストーリーも短編ではありますが全話に関連性があり次々読みたくなります。また他の作品でもちょくちょく関連のあるキャラが出てきて この先生の話を全て購入したくなりました!!

んー。

お試しで一話購入してみたものの、あんまり興味をそそられる感じでも無かったので、購入はそこまで。
    好みにもよるだろうけど。

作者さん買いです。
    カフェを経営している5人兄弟の、それぞれの恋愛作品という感じですね。
    個人的にはマスターが一番好きでした♪