みんなのレビューと感想「甘濡れ絶頂・山ガール~寝袋の中で襲われて~」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしました♡

登山で恋愛なんてありえないと思ってましたが、読んだらキュンキュンしました♡
    特に最初の無精髭で無愛想な感じからのギャップに萌えました(о´∀`о)
    エロ要素より割ときゅん要素多めで良きです♪

よくある展開

TLではよくある展開なのに 絵もずば抜けて上手い訳でもないけど
    何回も読んでしまう
    ベタな展開 絵も好みがわかれるって理由で人にオススメはしません
    ただ私はこういうの大好物です

2話完結だから、進むのが早かった。
    松田さんがカッコいい人だったのは良いが、せっかくなら無精髭の時にやって欲しかったかな…

by zero!!

すごく良かったです。
    好きなシチュエーションでした!
    絵は好みがわかれるかもしれないけどわたしはすきです!

まつださんがとてもかっこよかったです。最初はこわいひとかと思ったけど助けてもらって気になる存在になりました。

なんとなく

なんとなく買ってしまいましたwwwまぁ100ポイントだしいっかーってwww髭ない方がかっこよくて好きです。

単純でおもしろかったけど、松田さんのキャラ、途中で変わりすぎじゃないですか?どうせなら、最初のやなヤツな感じでHして欲しかったなぁ。

何回も読み返している面白い作品です。
    私の中では主人公の女の子はそこまで可愛いとは思えませんでした。
    よくある話しで女の子は彼に浮気され山に登ったらチャラ系の男に襲われケガしてダサいと思った男の人に助けられたけど実はかっこいいとか。
    やる事は一緒なのにチャラ系と何が違うんでしょうね?
    2話完結も話しダラダラしていなくて読みやすいです。

イケメン

イケメンです。
    イケメンなので、いやよいやよも好きのうち~的な事になってしまいますが、ゴーインにされるのがお好きな方はオススメ

寝袋の中で。

恋人の浮気現場を見てしまった主人公。
    失恋を癒すため?に新しい出会いを求めます。

なぜそれが山へ登る事になるのか不思議ですが、失恋を癒すための山へ登ります。
    ツアーガイド(?)の中にイケメン爽やか男性と、無口な男性。

周りの女性達はイケメン爽やか男性狙いが多く、争奪戦状態。
    主人公もこのイケメン爽やか男性にときめいていたが、このイケメン爽やか男性には裏の顔?が。

主人公はこの裏の顔を持つイケメン男性に襲われて(未遂でおわりましたが。)、主人公は山道を踏み外し滑り落ちます。
    なんとか助かりますが動けない。
    そこに通りかかった男性は、あの無口な男性でした。