あまりにも透明になったのでおっぱいだけじゃ我慢できなかった僕。のレビューと感想

by DoDo
    更新速度を抜きにした評価

よくある透明人間モノですが、キャラが個人的に好みです。六話までほとんど焦らしのみですが、六話でメインの彼女はおすすめできます。

凄い打ち切り感が…。

エロくて理想を追い求めるおバカな主人公ですが、個人的に好感持てました(笑)

ヒロインはキャラで主人公の狙ってる恵里奈、そして主人公を追いかける(?)酒癖の悪い後輩の未由など面白くなる可能性のあるキャラがいたにもかかわらず、めちゃコミック特有の打ち切りにあったのは残念です。

一応、6話まで読みましたが、とりあえず6話だけの購入でもよかった感が…。
    気になったら他の話を読む形をオススメします。

ストーリーの内容はイタズラだけで本番はなかったし打ち切りエンドなのでさすがに評価は星4にしましたが、本とかで置いてあって最後まで読めるなら続き買いますね。

物足りなさ

良くある透明人間ものですが、結末はせっかくの薬を無駄にしたお馬鹿な主人公だったということでw
    未由さん可愛かったのにねぇwそこで頂いとけば薔薇色だったろうにw

ちなみに、ほんとに透明化したらなにも見えなくなると考えられます。光が目の網膜を素通りし感知出来なくなるから。見えたとしてもかなりうっすらとでしょう。
    なので透明人間になっても無駄ですよ(〝⌒∇⌒〝)

透明になる薬欲しいよね(笑)

誰でも一度はなりたいと思うであろう透明人間。
    ありがちなお話ですがそこそこ楽しめました。
    ちなみに透明人間になりたいのは男性だけでは無いと思います(笑)
    それにしてもレビューを150字以上書いたらポイントもらえる仕組みですが、なかなかポイント集めるのめんどくさい!(苦笑)
    絵は単品だと綺麗なんだけど、話の短編だからか噺の進み方が荒くかんじました

よくある

特殊能力物でもよくある透明人間ですねー
    女の子がエロく可愛く描かれています。でもまあ、主人公はきもいですねー
    まあこういう作品ではあるあるですし、あえてそう描かれてはいるでしょうが

ふと思ったのですが、こういう作品て、主人公が冴えない男設定が多いですよね
    というか、男性向けコミックス全般に言えること?

中途半端…です

皆さんが指摘されているように
    打ち切り…なんですかね?
    終盤の失速感が気になりました。
    コメディ要素があり、邪でも憎めない主人公と綺麗な絵で
    楽しみに読んでいたので残念です。

透明になるなんておもしろいと思い読み始めましたが、主人公がとてもおバカさんでそのへんもおもしろかったです。

絵も話も好きだったのに打ち切りになって残念。 続編読みたい