みんなのレビューと感想「あまりにも透明になったのでおっぱいだけじゃ我慢できなかった僕。」(ネタバレ非表示)

物足りなさ

良くある透明人間ものですが、結末はせっかくの薬を無駄にしたお馬鹿な主人公だったということでw
    未由さん可愛かったのにねぇwそこで頂いとけば薔薇色だったろうにw

ちなみに、ほんとに透明化したらなにも見えなくなると考えられます。光が目の網膜を素通りし感知出来なくなるから。見えたとしてもかなりうっすらとでしょう。
    なので透明人間になっても無駄ですよ(〝⌒∇⌒〝)

よくある

特殊能力物でもよくある透明人間ですねー
    女の子がエロく可愛く描かれています。でもまあ、主人公はきもいですねー
    まあこういう作品ではあるあるですし、あえてそう描かれてはいるでしょうが

ふと思ったのですが、こういう作品て、主人公が冴えない男設定が多いですよね
    というか、男性向けコミックス全般に言えること?

更新速度を抜きにした評価

よくある透明人間モノですが、キャラが個人的に好みです。六話までほとんど焦らしのみですが、六話でメインの彼女はおすすめできます。

by DoDo

途中で終わって残念

透明人間ものが結構好きなので、途中で終わって残念。
    うますぎない絵が、逆に読みやすく良かったのに。。。終わるの早かったな。。残念です。。

透明になる妄想は良い。ただもう少しストーリーが面白いと良い。絵は好きな感じなのでそこが残念です。購入はこれ以上しないかな

透明になる薬欲しいよね(笑)

誰でも一度はなりたいと思うであろう透明人間。
    ありがちなお話ですがそこそこ楽しめました。
    ちなみに透明人間になりたいのは男性だけでは無いと思います(笑)
    それにしてもレビューを150字以上書いたらポイントもらえる仕組みですが、なかなかポイント集めるのめんどくさい!(苦笑)
    絵は単品だと綺麗なんだけど、話の短編だからか噺の進み方が荒くかんじました

中途半端…です

皆さんが指摘されているように
    打ち切り…なんですかね?
    終盤の失速感が気になりました。
    コメディ要素があり、邪でも憎めない主人公と綺麗な絵で
    楽しみに読んでいたので残念です。

絵も話も好きだったのに打ち切りになって残念。 続編読みたい