突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?【フルカラー】のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全26件

カラーがきれいでいいです

話もえろくてたまらないですが、絵がすごいきれい+カラーがついてさらにきれいです!おすすめです。わたしは義弟の体つきがすきなのできゅんきゅんです。

義弟と仲悪いけど

お互いすごく気にしてる気がして大好き!
    惚れ薬の件で素直な義弟くん、温泉旅行の義弟くん、とにかくカッコいい!
    咲男ちゃんもすっごく可愛いくて欲望に素直過ぎて、ちよっと心配なくらいですが、お陰で陽哉くんとのエッチも素直なのでよしです。
    友達もなんだかんだでいいヤツばかりだから大丈夫かな?悪友ともいいますけど、、、。
    本編コメディなので誰と誰がカップル、とかにはなりませんが、義弟とのエピソード、もっともっと読みたいです!!
    咲男ちゃん頑張ってー!

可愛い(///∇///)

絵がとても綺麗♪カラーの方がおすすめ♪女性から見ても羨ましい体で(笑)とにかくエロイ!
    ただちょっとだらだら感が(^^;
    えろくて可愛い子がみたい人にはおすすめです♪
    切ない系、嫌がる女の子が…とかがお好きな方にはおすすめできないです…主人公がノリノリなビ○チです(笑)

主人公可愛い

これでホントに元、男なの⁈と言うくらい可愛い。身体は女でも中身が男なのに、男から迫られて嫌じゃないってすごいな…。普通だったら、気持ちわりぃ!!って、言いそうなのに、迫られたら断れないところがまた可愛い笑笑
    まだ途中ですが、先がかなり長いので中だるみしないまま読み続けるかは分かりませんが、序盤は面白いとおもいます。

可愛い

展開は早いですが、その分エロい!純粋(単純?)な主人公に周囲が誘惑されている感じです。
    ドS兄、親友、変態女、クラスメイト、初対面のイケメン、撮影会のイタズラ…誰彼かまわず突っ込まれちゃう主人公が可愛いのでとてもオススメです。
    消費ポイントが多いので購入は月3話程度ですが過去のものも読み返して自家発電できます笑

フルカラーで可愛さアップ!

白黒のも絵が可愛くて好きだったから読んでましたが、
    フルカラーで可愛さアップされたので、つい購入してしまいます(笑)

白黒を読んでた人は、お気に入りの話をフルカラーで見るとより一層楽しめます‼
    最初からフルカラーで楽しむのもいいと思います!
    とにかくオススメです♪

非常に良いです

この作品はとてもシコリティが高いです。
    徐々に女の子になっていく描写は、ただのエロマンガとは一線を画する。またエロ描写も上手い。文句なしの星五つですわ。

カラーの方がより臨場感があっていやらしい…
    さくちゃん、今後どうなるんだろう、、、?
    てつじとの今後とかめっちゃ気になります

あまり。。。

本編を見てますが、更新が遅いのでやはりあまり見ないです。
    色があることによって逆に想像してたものとのギャップで萎えることがありますね。
    好みがわかられるとは思います。
    本編と同様の更新速度であれば、私も重宝するかもしれません。

フルカラー

途中からフルカラー版知りました…
    最初からこっちとっときゃよかったー
    この作品は大好きですほぼ読んでます。
    内容も主人公も完璧ですね!
    あとは同級生との絡みをもっとみたいな!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全26件