みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

よくあるストーリー

誰かの陰謀で性別が入れ替わる?そんなに簡単に入れ替われないでしょと思いながらも読んでしまう。性別が変わって気持ちも変わっていく変化と葛藤が笑えます。

女の子みたいな男の子が、突然女の子に、なっちゃった。
    だからってヤるなよ、幼なじみ(笑)
    弟もやばい。
    友達の女の子もやばい(笑)

よくある

よくある男が女になるという作品ですね。
    フルカラーとそうで無い物があるのでどうせ読むならこっちのカラー版をお勧めします

女体化

急に女の子になってしまって、徐々に周りにバレていって、弄ばれてしまう。女の子の友田にまで可愛がられちゃう。

作者さんが好きで買ってましたが、とにかく更新が遅い
    やむなくフルカラーじゃない方を買い始めました。

理想

男の子なら1度は絶対想像するオンナの子になってみたいという願望が叶えられるストーリーです。絵も可愛くてどんどん読みたくなりました。

無料のやつ読んでもよくわかんなかったっすね。
    まぁレビューいいし面白いんかもですがポイントも高いし今はいいかなーって感じです。
    できれば無料である程度ネタはバラしてほしあです。

よくある話

昔からあるシチュエーション 実際にはありえないけど ホントにあったら誰も考えてしまう
    やっぱりドキドキするよね

可愛いけど更新が非常に遅い。1カ月に1回更新でこの話の進まなさは残念。せめて1カ月に2回更新だったらもうちょっと星も増やしてた

絵が好きなので

フルカラーじゃないほうを元々読んでましたが、フルカラーもあるのを知り試しに。
    思ったよりあっさり目なカラーなのでそんなにイメージ変わらず(よくも悪くも)
    元々の白黒を読んでるかたはわざわざ買わなくていいのかも??どちらも読んでないなら自分ならフルカラーから読むかな。