突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?【フルカラー】のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全13件

ちょっと高いかな

咲男があまりにエロい!
    そのエロさで話が多少強引なとことか、流されすぎてるとことかは全然気になんないんだけど、1話あたりがちょっと高いかなー
    フルカラー綺麗で好きなんだけど…

絵が好きなので

フルカラーじゃないほうを元々読んでましたが、フルカラーもあるのを知り試しに。
    思ったよりあっさり目なカラーなのでそんなにイメージ変わらず(よくも悪くも)
    元々の白黒を読んでるかたはわざわざ買わなくていいのかも??どちらも読んでないなら自分ならフルカラーから読むかな。

無料のやつ読んでもよくわかんなかったっすね。
    まぁレビューいいし面白いんかもですがポイントも高いし今はいいかなーって感じです。
    できれば無料である程度ネタはバラしてほしあです。

よくあるストーリー

誰かの陰謀で性別が入れ替わる?そんなに簡単に入れ替われないでしょと思いながらも読んでしまう。性別が変わって気持ちも変わっていく変化と葛藤が笑えます。

理想

男の子なら1度は絶対想像するオンナの子になってみたいという願望が叶えられるストーリーです。絵も可愛くてどんどん読みたくなりました。

絵が好きです!

可愛らしい女のコの絵に惹かれて読み始めましたが、思ったよりHな描写が多くてエロいです(笑)
    だけど結構面白いと思います。

絵は◎

絵はとってもカワイイです。内容はエロまっしぐらな感じですね。最初はそうでもなかったけど、今はもうストーリーはよくわからないです。

主人公が可愛い

主人公が可愛い
    そして、絵が綺麗で
    女の子の身体の絵も上手くてやわらかそうなのが伝わってくるところがいいと思いました

主人公が

元々男子だからかと思うのですが、節操なさすぎ。完全にエロが目的の方向け。絵は綺麗ですが誰かに患者移入とかは不可能でしょう

可愛いけど更新が非常に遅い。1カ月に1回更新でこの話の進まなさは残念。せめて1カ月に2回更新だったらもうちょっと星も増やしてた

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全13件