みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

87話と88話が個人的には一番好きです()
    こういうシチュエーションもっと増えないですかねぇ… 待ってます(*・ω・)

カラーじゃない方を読んだいて、なんとなくカラー版も好きなところだけ見てみました。
    正直最初の方が内容はよく、最近は好き嫌いの分かれるストーリーです。

カラーの方がより臨場感があっていやらしい…
    さくちゃん、今後どうなるんだろう、、、?
    てつじとの今後とかめっちゃ気になります

絵はかわいい

絵がかわいくて読んでましたが、エロばかりで飽きてしまいました。もう少しひねりのあるストーリー性がほしいです。

主人公可愛い

これでホントに元、男なの⁈と言うくらい可愛い。身体は女でも中身が男なのに、男から迫られて嫌じゃないってすごいな…。普通だったら、気持ちわりぃ!!って、言いそうなのに、迫られたら断れないところがまた可愛い笑笑
    まだ途中ですが、先がかなり長いので中だるみしないまま読み続けるかは分かりませんが、序盤は面白いとおもいます。

理想

男の子なら1度は絶対想像するオンナの子になってみたいという願望が叶えられるストーリーです。絵も可愛くてどんどん読みたくなりました。

無料のやつ読んでもよくわかんなかったっすね。
    まぁレビューいいし面白いんかもですがポイントも高いし今はいいかなーって感じです。
    できれば無料である程度ネタはバラしてほしあです。

すきです

どんどんエッチになっていく主人公?ヒロイン?が可愛くてすごくすきな話です!絵もきれいで早く続きがみたいです!

大好きな作品です!
    フルカラーだからこその良さがあって
    絵が綺麗だし女の子可愛いしエロいし最高です!

義弟と仲悪いけど

お互いすごく気にしてる気がして大好き!
    惚れ薬の件で素直な義弟くん、温泉旅行の義弟くん、とにかくカッコいい!
    咲男ちゃんもすっごく可愛いくて欲望に素直過ぎて、ちよっと心配なくらいですが、お陰で陽哉くんとのエッチも素直なのでよしです。
    友達もなんだかんだでいいヤツばかりだから大丈夫かな?悪友ともいいますけど、、、。
    本編コメディなので誰と誰がカップル、とかにはなりませんが、義弟とのエピソード、もっともっと読みたいです!!
    咲男ちゃん頑張ってー!