みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つぼ...!

絵柄もキャラもストーリーもドストライクです!可愛い…!
    幼なじみにおしっこしちゃうとことか、弟に犯されてるとことか最高です!あと小柄なクラスメイトの子としてるとこもよかったです♡
    とにかく最高の作品ですー!

可愛い

展開は早いですが、その分エロい!純粋(単純?)な主人公に周囲が誘惑されている感じです。
    ドS兄、親友、変態女、クラスメイト、初対面のイケメン、撮影会のイタズラ…誰彼かまわず突っ込まれちゃう主人公が可愛いのでとてもオススメです。
    消費ポイントが多いので購入は月3話程度ですが過去のものも読み返して自家発電できます笑

良き

絵がうまい!!
    ストーリーもいいし、とにかくエロい!
    女体化にはあまり興味はなかったが、これはいける!

フルカラーいいですね!
    ありえない話なんだけど、
    まぁ読んでて面白いです。
    でも男の子ってちょっと思っと、、、

カラー最高

もともとこの作品が大好きでモノクロ版も読んでいますが、カラー版は咲男の可愛さがさらに爆発!!少し高めの設定なのでモノクロで気に入った話をカラーで買うのが良いと思います。

好きです

どんどん開発されて エッチになっていく咲ちゃんのこれからが楽しみです 幼馴染みとのいちゃらぶをもっと見たいです!

絵が可愛くて適度にいやらしくて好きです。
    咲がどんどん女になっていくサマはもうかわいくてかわいくて仕方ありません。
    最近は話が間延びしてる感が否めませんが、どういうエンドにもっていくのか楽しみです。

絵がめっちゃ可愛いです。男の子の時は全く冴えない感じだったのが可愛い女の子になりどんどんエッチになっていくところがエロいです。弟とどうなっていくのか楽しみです。

主人公がかわいい!これにつきるかなと笑 エロいのもいいけど、かわいさにやられてしまうのと、このまま女の子のままでもいいんじゃないかなと一読者としては思いました♡

フルカラーで可愛さアップ!

白黒のも絵が可愛くて好きだったから読んでましたが、
    フルカラーで可愛さアップされたので、つい購入してしまいます(笑)

白黒を読んでた人は、お気に入りの話をフルカラーで見るとより一層楽しめます‼
    最初からフルカラーで楽しむのもいいと思います!
    とにかくオススメです♪