みんなのレビューと感想「天使のマシュマロ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

普段はおとなしくて地味なのにアイドルだと大胆でかわいくなるから、ギャップがすごーい(。・ω・。)ゞそれを一人しかしらないからテンションあがるよねー(。・ω・。)ゞ自分しかしらないから嬉しいし(。・ω・。)ゞまさか結婚までするとは思わなかったけどそれはそれでよかったぁ(。・ω・。)ゞエロは健在だし(´・ω・`)

作者さんの絵が好きですね

ポン貴花田さんの絵が個人的に好きなので、気になった作品はチェックしてますが、こちらの作品のヒロインさんは、メガネの有無で性格に若干の変化があるという設定ですね。どちらも好みですが、どちらかといえば、メガネ無しのほうが好きです。

素晴らしいですね

やはりさすがは貴花田氏の絵ですね。
    作品自体は古めの作品なんですが、色褪せません。
    貴花田氏特有のヒロインが他の男にちょっかいかけられる展開も良いスパイスになっており、実用性も兼ねております。
    素晴らしいですね。

大好きなアイドルが自社のCMタレントに決定し、撮影場所に行くと、地味目なメガネ女子と出逢い、恋愛関係に発展していく…。実は、彼女はあのアイドルだったというビックリな設定です。アイドルとの恋愛がバレないかハラハラする事あり、読んでいて面白かったです。

なかなかの…

この作品には、かなりお世話になりました…笑おっばい好きにはたまらない内容となっております…笑話の内容も、なかなか楽しめるエロさだと思います❗

ポン貴花田さんの作品は女の子可愛くてエッチの絵も凄く好きです。
    主人公同士のエッチが好きなんですが
    間違って違う相手としてしまうのですが...
    好きじゃない。

ぽんさんの作品好きです!
    清楚セクシー女子と可愛くて憎めない男性♪コミカルで好感度高い内容とっても見やすくてサーフィンしてます!

ポン貴花田さんの絵はかわいらしくてほんと好きなんですが、マンガの内容は個人的にはそんなにおもしろいと思えなくて。現実離れしてるんで、そういうのが好きな方には良いかもしれません。

良かった

主人公の二重人格的な感じが良かった。絵は可愛い感じなのにエロ描写は生々しいです。アイドルと巨乳好きにはもってこいだと思います。

ポンさんの絵には進化ぎ観られる!どんどん上手い絵になって内容も堪らない内容に進化して最高です。もう少し色気があってもいいかな