みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)

スタッフレビューで台無し

絵柄もかわいいし、主人公含め登場人物がみんなかわいい!
    他の方も指摘しているように最近ちょっとだれてきたのか寄り道しているけど、親友とくっつくのか義弟とくっつくのか楽しみに読んでいます。
    好きな作品なので、個人的には続いてほしいし、ストーリー的にもいつでも風呂敷たためそうだし、作者さんが思うように書きたいだけ書いてほしいと思っています。
    ギャグテイストなので、そんなことあるかwって笑いながらさくさく読める感じ。
    でもエロいです!

ただ、ページを開く度に目に付くスタッフのとんちんかんなレビューに毎回イライラする。
    攻めに兄は登場しないし男の娘でもないし、属性は重要なので間違えないでほしい!
    期待して読んだらがっかりするんじゃない?(兄キャラも出てくるのかと期待してた)
    誰も読んでないのかもしれないけど、目に付くだけで不快すぎるから、ほんとにスタッフレビュー変えてくれないかなあ。

親友君が好き

配信当初からずっと愛読させてもらっています。
    咲男も哲治も弟君、同級生まではまぁいいかなって思ってたんですが、見ず知らずの人にまでいやらしいことされて気持ちよくなっちゃうのはなんか違う気がして違和感です…。
    連載も長くなってきましたし、作者さんもあれやこれや頭を悩ませて設定を考えていらっしゃるんだろうなって思うといろいろ言えないなぁと思いつつ…。
    知らない人とのエッチは「さきちゃん、ほんとにいいの?大丈夫?」って心配になっちゃうので、私は哲治が一番安心して読めます。弟君もどSの域を越えてさきちゃんがちょっと心配になっちゃうので…。
    応援してます!

エロかわいい

とにかく咲ちゃんがエロかわいい!
    ただ、男に戻る気ないの?と思う位ビッチ化が進んでます。
    私としてはもう男の子に戻ったとしても幼馴染とくっついてしまえば良いよ!と思っていますが、この先どうなるんでしょうかね?

可愛いとしか言いようがない。

主人公が可愛い。少し頭が足りない感じも可愛いくて、だんだん自身の思いとは違う方向に向かってってる感じもなんか憎めなくて可愛い。シナリオはギャグ風味で、割とライトな友達感覚的なエロだけど(それを人はビッチと言う)主人公可愛いで全部私は許せてしまう。星マイナス1なのは、主人公がドキドキしたりとかのときめく姿とかの乙女!?な姿を見てみたいっていう。これから期待します的なマイナス1です。

私は親友派

てつじと付き合って咲ちゃんんんんんんんん

なんかただのビ〇チなだけになってる気がしてならない。
    てつじとイチャイチャラブラブしてて欲しい。
    モブになっててつじくんから咲ちゃんの気持ちイイとこ全部知ってるマウント取られたい…バックで深めが咲ちゃんは好きなのよね!!私も知ってるよ!!攻めてあげられない(ついてないから)のが申し訳ないくらいだよ!!咲ちゃんかわいいね!!

絵は文句なしに可愛い!

登場人物がみんな可愛い&格好良くてお気に入りだったんですが…まったくもって話が進まない…。
    大体月イチ1話更新なのに、こうも進まないとそろそろいいかな。と、思ってしまいますね。
    (いやもう話が進まなくてもいいから、親友、義弟、クラスメイトの男の子との絡み希望。
    元凶の幼馴染の女の子とかもうお腹いっぱい…)

そんな事言いつつ、更新されたらまた読んじゃうんですよね…

絵は好きですが

ストーリーに飽きてきました。女性化して女の悦びを知ってきた主人公が、この先どう転ぶのか。弟との関係に変化が現れそうで現れなかったり、クラスメイトの3人衆や親友との関係も中途半端。もうそろそろ、メインの展開を進めても良いんじゃないかなと思います。絵はかわいいし、グロさはなくエロさがちょうどよいと思ってるんで、これ以上飽きなければ最後まで読み進めていきたいと思ってる作品です。

いつのまにかえっち度満載

女ですが、なんでもいける口で、男が女の子に!後天性?!と思い購入しました。
    ですが心は男で体は女、からどんどんと……と変化も楽しめますし、最初と比べてどんどん絵が上達していき女体のやわらかさの表現がとても、いい…!女でもエッロ!!ってなります。
    あとみちるちゃんが本当にいい味出してくれてて、気持ち?だけBL?、えっちはNL、たまにGLも楽しめると最高です。

by SOR

かわいい

絵がとにかく可愛い!上手!だから安心して見ていられます
    義弟か同級生か、親友か…ってとこだと思いますが、個人的な好みでは義弟は好きじゃないです。汚いオッサンとの絡みはもっといらない
    親友との絡みもっと見たいな
    でも、BLてきなオチにはなって欲しくない
    いつでもおわれる内容だと思うので、もっともっと見ていたい!

長いけど

続きが気になります!絵も可愛くて内容も面白いけど、ちょっと誰にでも身体を許しすぎかな。あと、アヘ顔と義弟に足でされたのはちょっと無理でした。個人的には哲治が好きなので親友とどうにかなってほしい〜。このまま戻ってBL展開はちょっと違うかな…。哲治のお願いって何だろう??(99話あたりの。)