みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)

あとキャラは可愛い

絵とキャラは可愛くて、相手も弟や親友、同級生や合コンイケメンで、男女ともに楽しで読めるものだったんですけど………
    相手がモブなおじさんになったところで、萎えました。その後も飛ばし飛ばし読んでましたが、AVの撮影の話で、「やっぱり女はちょろいな。これで人生終わるんだから。」みたいな表現があり、読むのが嫌になりました。

結構、長期に渡って連載しているのに、話数はそんなに伸びていませんね。相変わらず更新が遅いようですね。絵柄が可愛いので、好きでしたが、あまりにも更新が遅いし購読を辞めましたが、このペースでの更新だと、普通に追いつけそうですね。もちろん、もう買いませんが。

進展は…?

最初は女の子になって周りの男キャラとどう絡んでいくのか楽しみでしたが、途中からただエッチするだけの漫画になって残念です。
    連載は長いですが、エッチのシチュエーションやバリエーションが増えただけで、ストーリー的には停滞していて読むのに疲れました。
    主人公が自分の性欲に忠実過ぎて最近はドン引きするばかりです。

by 音井

最近飽きてきた

初めのうちは続きも気になったし、義弟との今後の展開とか期待してたんですが、他の方のレビューにもあるように、知らない人と‥とか増えてきて。
    読みにくくなってきました。
    (お尻の軽い女の子チックな話は要らないなぁ)

数話飛ばして義弟の話に展開ありそうならそこだけ購入する位ですかね。

短編を引き伸ばしに伸ばして作品を悪くしてしまった代表作、悪さな友人達で終わらせれば綺麗に話は終わってるのに、最早女から男に戻るメリットがなくなり風呂敷を広げ過ぎた為尻すぼみなラストになると思う。

やっと更新されたと思ったら

急に絵柄が変わってド下手くそになった。作者さん飽きてアシスタントに代わったんだろうか……
    女子のがエロ可愛くて面白かったのに非常に残念。ここまで読んできたけど戻らないなら止めるかな。

内容かなぁ

序盤の方はTSものとして、純粋に楽しめたのですが、後半から少し物語がふらついている印象でした。推しキャラがいれば楽しめるかもですが

続きがきになる!

さきおが本当に可愛い!
    個人的には弟くんが出る話がとてもすきなので増えてくれると嬉しいです!たのしみにしております。

独特

個人的には少し物足りないかなと思います。内容があまりにも強すぎる為か、ハマる人にはハマりますがひく方もいるかと。

突然変異、、
    確かにしてみたいけど
    俺は男のままがいいかな笑
    変わっちゃうとねぇ、、、
    なんなんだろう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件