みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん……

初めは、絵がキレイなのと、エッチシーンがキレイだったので、続話が配信される度に毎回購入していましたが、ちょっと途中からわけわかんなくなってしまって、今では義弟と親友が絡む回以外の話は飛ばして購入するようになってしまいました…

個人的には、連載当初の絵柄の方が好きかな?最近ちょっと崩れ気味な気がします。

おとなしくて今までモテなかった男の子が突然女の子になっちゃったってなると何で誰彼構わず男の子の時の欲望のままいろんな相手とやりたくなるのか
    大事にしてくれる相手と気持ちよく幸せなエッチしてればいいのに
    途中までは幼馴染みか弟かって楽しかったなのにおっさん!とでも女は、気持ち良ければいいんだろって思われてんだなってなんか一気に読む気無くなった

絵が綺麗で女の子の体型が好みです。男の子も格好良いし女の子も可愛いです。

お話はいきなり女の子のなっちゃった主人公が流されまくって親友、弟、男数人対女の子1人とか、同級生とかとヤリまくるストーリーです。

たまにギャグ要素もあって飽きませんしエロも満足してますが、どちらかと言うとレディース向けの作品だと思います。(恋愛要素はありません)

by お米

うん…

かわいい。絵もきれいだし…好き。

けど…咲ちゃん本当に戻りたいのかしら?途中からもうただのビッチよね‥(笑)どこに向かうのか気になるわ‥
    ギャグ感もあるから楽しんでます

後半の方の話が好みじゃない

絵柄が好みなので星2つです。初期のお話はギャグ路線強めながらもエロ要素もありおもしろかった。むしろ好きでした!後半に行くにつれて誰彼構わずやられ放題。義弟の全く愛のないドSな攻め方にも引いてしまいます。一話もすごく短いので50pは高く感じます。

絵が変わってる?

はじめは男に戻ろうと、おバカながらも一生懸命だった咲ちゃんを応援しながら楽しく読んでいましたが、もはやただのビ○チで誰にでも股を開くし所構わずだし、なんだかなぁという気持ちになりました。
    飛び飛びで購入でもいいかも?
    あと、親友の顔が女顔?に変わっていて、最初誰だか分かりませんでした。
    そろそろ先に進めないと読者離れていきますよー。

義弟きた!!!

月に一度止まらず更新してくださっているので入荷次第即購入してます。
    義弟が一番好きなので再登場嬉しい。
    女の子の身体のラインがすごく女性らしく柔らかそうで魅力的です。
    一回だけしか読まない作品が多い中この作品は何回みても飽きません。
    ただアブノーマルが苦手な方は向いてないかも???
    更新楽しみに待ってます。

いろんな相手と

ずっと購入し続けてます。女体化ジャンルでベスト3に入るほど好きです(*´-`)なんと言っても絵が可愛い!
    ヤられる相手が変わるたびにどんどんエッチになる咲男たまらないです🎵親友も弟も良いけど、個人的には田口とのチビコンビが…咲男が積極的に、田口は必死にで可愛い(笑)でも久々に弟と絡みキタ~(*´∇`*)推しとの絡みを楽しむマンガですね。
    最終的にどうなるかわかんないけど更新もゆっくりだし気長に待ってます!

私は親友派

てつじと付き合って咲ちゃんんんんんんんん

なんかただのビ〇チなだけになってる気がしてならない。
    てつじとイチャイチャラブラブしてて欲しい。
    モブになっててつじくんから咲ちゃんの気持ちイイとこ全部知ってるマウント取られたい…バックで深めが咲ちゃんは好きなのよね!!私も知ってるよ!!攻めてあげられない(ついてないから)のが申し訳ないくらいだよ!!咲ちゃんかわいいね!!

なんだかんだ

連載開始時から読んでます。途中まで全部購入してましたが、みちるちゃん出てくるとだるいなぁって思うこともあって、今は買ったり買わなかったり。でもなんだかんだ離脱せず続いてます。やっぱり絵がかわいいのと、主人公がおバカで無理矢理っぽくても全然重くならないのが魅力かな。
    できれば弟くんとの話を見たいのですが登場回数数えるほどしかない涙。できれば薬のせいとかではなく、素でデレた弟がみたい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,414件