みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白かった

最初は絵も可愛いしエロいしでとても面白かったけど、回を重ねるごとに主人公が誰彼構わず関係をもつようになってしまったのが、「本当は男なのに、心も身体も親友を求めてしまう…」的な展開を期待していた親友くん大好きな私としてはとても残念です(笑)

ただヤりまくってるだけで、どこに向かいたいのか話が全く見えません。

可愛いとしか言いようがない。

主人公が可愛い。少し頭が足りない感じも可愛いくて、だんだん自身の思いとは違う方向に向かってってる感じもなんか憎めなくて可愛い。シナリオはギャグ風味で、割とライトな友達感覚的なエロだけど(それを人はビッチと言う)主人公可愛いで全部私は許せてしまう。星マイナス1なのは、主人公がドキドキしたりとかのときめく姿とかの乙女!?な姿を見てみたいっていう。これから期待します的なマイナス1です。

初めはお勧め!

ストーリー重視の方には初めの何話かをお勧めします。
    長々と書かれてても誰とも恋愛に発展しないし、伏線の回収が放置されてる。

エロ重視だとしても一つのエロ話が終わるまでにすごい時間がかかるので最新話までいくと続きを読んでも前の内容忘れます。

初めの方はすごい面白かったので読まれるならそこらへんまでが。
    あとは最終巻まで我慢しようかなぁ。

絵に惹かれて

とりあえず7話まで購入しましたが…
    なんと言うか…微妙、です。

あくまでも私個人の感想ですが、
    えっちシーンなどの印象が薄い(内容が頭に入ってこない)です。
    友人との絡みもクラスメイトとの絡みも
    義弟との絡みも、正直ドキドキしませんでした。

とは言えまだ7話ですのでこの先、どうなるかは分からないですが、他の方のレビューを見るとあまり読む気はおきません。

by 音無

こうなったら最後まで読む

最初のほうは面白くて続きが出るのが待ち遠しかったけど、最近はちょっとマンネリだなぁ。
    これ最後どうしめるつもりなんだろ(笑)
    でもここまで読んできたしという思いが強いので読み続けます。

義弟君がデレた時が好きだったけど、結局弟だしな………
    親友君とのハッピーエンドを期待して待ちます

絵は可愛いしカッコいいので大好きです。

長く続きすぎて。

最初は面白かったです。

絵柄もかわいく女体化した主人公もかわいく好感が持てます。
    主人公の周りのキャラもぶっとんでるしおもしろい‼
    特に幼なじみの女体化させた張本人。

ですが、途中から同じような展開がループして、引っ張りすぎな感じ。

話が長すぎて飽きてしまいました。

設定が変態すぎてダメ

女性なんで、この設定が変態すぎてダメでした。ついていけない…。かわいけりゃなんでもいーのが男で、今よりアブノーマルだとついていけないのが女かもしれません。可愛い絵柄ですが、設定があまりにも考えられないとブレーキかかります。ヤりたいだけのひとがたくさん出てきて、Hでりりゃなんでもあり、すぎて悲しくなりました。

最近テンポが悪い・・・。

最初は可愛い絵だし、
    内容はあり得ないけどおもしろいし、
    ドキドキしてよかったのですが、
    話が進まないと言うか、進める必要がないのか?
    テンポがすごく悪くて、そろそろ男に戻るなり、なんかがないと読むか考えてしまいます。

絵がほんわかタッチで可愛い

機種変してデータがなくなってもなんだかんだで毎回買い直してしまうこの作品。
    今回で3回目の購入です(笑)
    ストーリーはそんなに作り込まれてる作品ではありませんが主人公も可愛いし、義弟くんも幼馴染くんもそれぞれ魅力的で良いです!
    1人とだけのエロシーンより色んな人と色んなシチュエーションでのエロシーンが見たい!という方にはオススメ。
    私はクラスメイト3人組との絡みに期待です…!

by MYNE

設定はありえないけど、好きです!

タイトル通りに、
    突然女の子になっちゃう話です(笑)

いろいろ設定はありえませんが、
    絵もきれいだし、柔らかそうなカラダのかきかたが好きです♪

後半ちょっとグダグダしてきたり、ありがちに主人公がエロエロになっていきますが、
    それなりにストーリー性もあって楽しめます。

シリアスというよりコメディ要素が多めです。
    テンポよく読めますし、えっちシーンも満足です☆

いま、いちばん更新を楽しみにしているマンガです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,415件