みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

飽きてきた

はじめはすごく面白かったのですが、だんだん内容がマンネリ化してきてる気がします。絵は好みなので、今後に期待しながら読み続けてはいます。

主人公がだんだんメス化していくのが見ていて楽しい。こうやってエロくなっていったらエッチはもっと楽しくなるんだろうな。基本的に明るい話で好きです。

可愛い

さきちゃんがとってもかわいい。
    これからどうなっていくのか期待

描写がえろくて好きだったけど、だんだんストーリーがマンネリ?化してきた気がする。

わたしも

私も急に男になってみたいwww

この子女の子よりかわいいし
    おつぱいも大きいしうらやましい!

毎回楽しく読ませて頂いてます!

さきおくんの弟君マジで好み

いい

もともと女顔の主人公の女体化ってことですが、絵柄もかわいいし、なかなかおもしろいと思います。今後どうなるかたのしみ

迷走…か?

初めの頃からずっと読ませてもらってます。

絵が可愛くてエロも激しくて、それまで女体化モノって苦手だったのですが、この作品をきっかけにいろいろ読むようになりました。

主人公が男に戻ろうと試行錯誤してたあたりまでは目的もはっきりしてて、でも結局ただただエッチして気持ちよくなっちゃっただけであー残念(笑)な感じが楽しかったし、義弟くんとの歪んだ関係もこじらせ感120%で大好きでした。が、最近は何かどこに着地させようとしてるのかよく分からない方向に…。同時に読んでた別作品がまさかの男に戻らないエンドで親友とくっつくというそれなりに分かりやすく潔い結末でそれなりの満足感があっただけに、こちらは主人公がただひたすらヤリたいだけの子に見えてきちゃって残念。流され受可愛いけど、あまりにも見境ないと引きます。

現在は義弟くんとのターンなので、次の更新楽しみにしてます。でも温泉回で義弟ターン来た!と思った直後におっさん入れられた時はさすがにえーと思いました。せっかくの温泉台無し…(´Д` )もったいなかったです。でもここまで読み続けたからには、何とかラストまで見届けたいなあ…。

女体化ナンバーワン

とにかく絵が可愛いのとエロいのとで最高です。めちゃコミにもいろんな女体化マンガありますが私的にはこれが1番面白いです。

可愛い

絵が可愛くてとても読みやすいです!!
    変態ぶりがなんともいえないですね!笑
    弟との絡みがみたいです!

えろい

とにかくエロいです。弟との絡みをもっとみたいです。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,418件