みんなのレビューと感想「密室のアクマ~24時間イジられ中~」(ネタバレ非表示)

ダーク

悲しい結末だったけど
    読みごたえがあった。
    ある意味これはハッピーエンドだったのかもしれないけど
    こういうどちらともいえないシリアスなラストも好きですね( *・ω・)ノ

ミステリアス

甘々な感じで進んでいくのかなーと思いつつ。だんだんと、記憶喪失の謎が明かされていきます(^^)特にラストは衝撃でした!

ラストが

ベタな記憶喪失で兄妹。。

ラストが狂気じみてて
    ちょっと怖くなった。

この作家さんにしては異色かな

割りとよくある設定でも、何かひかれるものがあり夢中で読み進めました。あの上司クソだな。自暴自棄とはいえ、あんなのと付き合うもんじゃないよー。
    はー、でも肝心な事はすっきりとしないまま終了。モヤモヤが残ったままで嫌な感じ。

記憶ってそんなになくすものなんでしょうか。始まりは面白そうと思って読み始めたのですが、最後は怖かった。内容的には面白かったですが。

素敵です

すごく自分好みのお話と絵でした。
    お兄さん私のタイプです。
    二人は血が繋がってないという事なのでしょうか?
    作者様は読み返すと何か気づくかもしれない、という事ですが私には今のところ分かりません。
    血が繋がってないなら幸せになってほしいです。続編読みたいです!

作者買い

この作者さんの話が好きで買いました。
    記憶喪失というのはよくある設定ですが、面白かったです。
    2人の男性の言うことが違って、主人公はパニックになります。
    最後どうするのかなと思ったのですが、切ない感じで終わりました。
    登場人物全員不幸だなとも思ったのですが、こういう終わり方もありかなと思います。
    スッキリハッピーエンドという感じでは無いです。

恋愛が上手く行かないと、ついどこかに逃げたくなりますよね…。特にこのヒロインの想いは読んでいく内に兄妹と云う間柄から血は繋がってなくても、やるせない気持ちになりました。
    最後はまだまだ続きがある感じがするので、個人的感想としてはもう少し続きが読みたい‼と感じました。2回目のヒロインは本当に記憶喪失になってしまったのか?それとも怪我の功名とばかりに記憶喪失を演じて行くのか…
    続きが気になるENDです。

記憶喪失はありがちかなーと思ったけど、なかなか楽しく読めました。ポイントが40なのも満足です(^_^)

記憶喪失だけど、幸せになれると思ったらまさかの展開。
    兄と不倫相手、本当はどっちでも幸せになれない。それでも幸せを選びたいから嘘をつくんだろうな。