みんなのレビューと感想「哀願ドール」(ネタバレ非表示)

かわいそう

この主人公の女の子あまりに可愛そうだ。いくらなんでも女の子の身体にコテで焼くのは酷すぎる!彼氏ももう少し慰めてあげるべきではないでしょうか?

刺激強めなのでエム向きです。個人的には嫌いでは無いストーリーですが、絵が古くさいので最近の綺麗な描写のマンガの方が好きでした。

かなり刺激が強いです。痛い。ドMさん向け。コテで焼く所とか、目をつぶりたくなりますが、好きな人はたまらないでしょう。

ネタが…

ネタなんで、色々辛いものもありますが…。
    「少女が自立する話」と思えば、また違う視点で読めるかな。
    色々辛いので、星三つですが、ラストは良い流れと思います。
    もう一つの方は「献身って大変だよ?」って話とも云えます。

汚れた世界

ある出来事で汚れてしまった主人公。
    その件で、変わり果ててしまった姿に、覚めてしまった彼。傷つき、戻りたいと思うが、いちど引き込まれた世界からはかわれないものなのか。。?
    愛した彼とは終わってしまったせかいで、どうすすんでいくのか。

エグすぎる

エグすぎる‥鬼畜度が強すぎて、私には合いませんでした。表情もあまり良くないです。正直ちょっと買って後悔しました。表紙の絵は結構可愛いんですが…。あと、個人的な好みですが、体に一生残る傷をつけるのはやめてほしかったです。

なかなかの

なかなかのゲスっぷりが。なかなかの
    もんでした

女の子はとてもかわいいです。
    複数人にまわされて、いった回数と出された回数を下腹部に刻印されて、とてもかわいそうでした。

エロいが、、
    あまり内容がよくない、、
    1話のみしか購入していない、、
    そこまでオススメはしない、、、、

無理やりにちゃんとしたストーリーものにしようとしてる感じがします。
    絵がカラー部分はかわいいのに後々そうでもなくなるのとかも飽きてきました。