みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)

飽きた

最初は単に課長がかっこよくて好きで読んでましたが、会社でHはドン引き……
    主人公もかわいいのかもしれないけど、あまりの流されやすさ、ドジさ、男に対する危機管理能力の低さになにも共感できない。
    男達は一体、主人公のどこに惚れるのか?
    課長は猿かってくらいすぐHするし、でてくる男性キャラはみんな主人公が好き。
    ???
    偶然助けたおじいちゃんがその日から派遣された先の会長とか……
    別の意味で吹きました。

イライラするし突っ込み所満載なので、
    もう読みません。

会社でしないでしょ

ハヅキさんは好きな作家さんでしたが、最近ちょっと読むのを辞めようかと思います。会社内でここまでする、というのに共感できず。意図がわかりません。

彼女も流され過ぎでしょ。

長すぎ‼

みんな、本気で読んでる?

こんなに長くて、しかも未だ終わらせずにって、はっきり言って『無用の長物』じゃないか?

思わせ振りはもう沢山‼

さっさと終わらせよう‼

飽きました

イライラする主人公
    ストーリーもつまらない
    古い表現が寒い

無理矢理終わらせた感が半端ない

初めは更新されるのが楽しみだったけど、だんだんマンネリ化してきて飽きていました。

でも習慣で読んでいましたが、あの終わりはない。
    もっとスッキリ終わることはできなかったんでしょうか?
    打ちきりになったのかな、、、?
    とても残念です。

はじめはおもしろかったけど、主人公の女の子の性格が腹立って見る気がなくなりました。あと同じことの繰り返し。ほんとにはっきりしなくて、私なら別れると思う。

飽きちゃいました

基本、ドSとドMのエッチなシーンばかりで、盛りのついた猿みたいなシチュエーション。出てくる男の子はみんな主人公が好きという、一昔前のパターンです。

最初はおもしろくて読んでましたが、最近はマンネリ化していて続きは読んでないです。もう少しメリハリがあるともっと続けて読める気がします😥

by mpg

ぐずぐず

無料分途中でもうお腹いっぱい。彼女が自分がないと言うか、芯がないと言うか、ぐずぐずなのがイライラして読むのがうんざり。

25話まで無料で見れるのが嬉しくて見ましたが、話しがあまり面白くないので、続きは購入しない予定です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件