みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ストーリー好き

住むところがなく上司の家に転がり込む新人OLから物語がスタートしますが、結局彼は最初から好きだったんですね。ヒロインがかわいくてステキです。

ほんとに男運が悪い人っていますよね!
    でも、そのおかげで課長のような素敵な方とめぐりあえたんだからね!
    が、あまりにもエロくないですか?最初は、知り合ったばっかだしと思ってたけど、あまりにもで段々とマンネリっぽくもあり飽きてきたりして……でも
    ちゃんとみんなに認めてもらってエンドでよかった!

最初は強引な課長に押される主人公を楽しく読んでいましたが、途中からだらだらとした印象になり……読むのを諦めました。
    のんびりとすすむ話が好きな方におすすめ。

途中まで

最初の始まりはスゴく良かったです。面白くて早く配信ならないかなーと思っていました。それから配信の度に読んで77話まで読みましたが、もうとにかく長い。同じことの繰り返しと進まない内容。飽きてしまってもう購入しませんでした。140話で完結したんですね。あれで半分だったのか…。

絵は好きなんだけど…

絵が好きで最初は課長もかっこいいと思って読んでましたが当て馬的な男性キャラが現れてはエッチして解決して…みたいな、最近はお話よりエロがメインになってきて微妙です…絵はホントに好きなんだけど…

長すぎ

さいは課金して読んでたが、話の展開が遅くて、イライラしてしまい途中で読むのをやめてしまいました。
    最終回がやっと読めるようになり、それで満足できるかも。

まぁまぁ

絵はかわいいです。展開がいつも同じで読んでいくと飽きてしまいます。残念。全部は読まないかなぁ。。。。

面白かった

岩倉課長の優しさで優ちゃんの居場所が確保され、家政婦なのか、彼女なのか…というモヤモヤ感がしばらく続きます。この辺りはすごく楽しめます。後半から、会社内での大胆なHシーンが入ってくるのでちょっと抵抗がある方には不向きかもしれませんね。にしても、優ちゃん危機管理能力無さすぎですね(笑)危なっかしい

久々に読み返してみたら、またハマってしまった(笑)婚約者がいるかもしれないのに、気持ちを止めることの出来ない憂、そのモヤモヤしてる時期の憂が可愛いなと思いながら読みました。

王道ストーリー

主人公がとっても可愛く、ちょっ癒されます!一生懸命で可愛く、応援したくなるお話でした。忘れた頃に、もう一回読みたくなる漫画です。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,191件