みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました!

作者さんの違うのをみていて、これも見てみたいなと思って購入。
    彼がカッコいい〜。こんな上司いるのかな?設定がそもそもありえないけど、家に帰ったら名前で呼ばれてエッチだなんて〜。。。
    これで気持ちがないってことはないとは思うけど、それでもえ?どうなるの?ってドキドキして、次を読みたい、って気持ちが止まらなくなってハマりました。
    内容も良かったし、エッチも多いし、私は良かったと思ってます!

最初からずっと好き

最初の展開から、今までの流れ含め大好きな作品です。
    途中あきることもなく、絵もとてもキレイですし、なによりも課長がカッコイイ♡現実世界の身近にいるできる男性を当てはめながら、妄想の世界で楽しめてます。(笑)

こういう男性、リアルで想像しやすいです。主人公は可愛い一択。こんな女性はいませんよね。(笑)
    バランスがいいと思います。

とにかく、少女漫画に本格的なラブシーンが組み込まれ形で、少女漫画ではものたりないけど、ラブシーンだけの漫画は嫌だなって方にオススメです!

ハヅキ先生が好きで

この作者さんが好きで他の作品も含め購読しています。
    『ふたり暮らしの甘い罠』はかなり長い作品になってきましたが、現在も更新が楽しみで読むたびにドキドキしてます!

えっちするのは最初からですが、時間をかけながら心の距離を縮めて好き以上の深い関係になっているように思いますし、えっちシーンも凄くいやらしくて読み応えがあります。

まだ課長の人物背景やヒロインに入れ込んだ理由など明かされていない部分もあるように思うのてまだまだ楽しめる作品です。

お家だけがどんどんエスカレートして会社でまでなんてハラハラドキドキだぁ!後輩くんにも怪しまれるし、ちょっと矢印が憂ちゃんにむいてそうだし展開がきになる。

長すぎ‼

みんな、本気で読んでる?

こんなに長くて、しかも未だ終わらせずにって、はっきり言って『無用の長物』じゃないか?

思わせ振りはもう沢山‼

さっさと終わらせよう‼

TL漫画にはありがちですが、セックル中にヒロインが泣いてるのは何故…w
    泣くほど気持ちいいのかしら。

それから、憂と課長の年齢がよく分かりません。憂は、大学卒業後すぐに就職して1年目の時に課長の家に転がり込んだようですので、21歳かもしくは23歳?課長は?
    そこはハッキリして欲しいです。
    憂の、うじうじでもでもだって~うぅ…(涙)な性格を見ている側としては、許していいものか否か難しいところなので。若ければ若いほど、若いからまだ許せるかな~という気になれます。

二人の関係性も、そろそろ進展させて欲しいところです。疑っちゃ誤解が解けて~を繰り返しているだけなので、新しいライバル出現でもいいしハッピーエンドに向かうふせんを描いてくれても良いので。
    現時点で最終話では課長のお兄さんが出てくるので、課長のご両親にとうとうご挨拶フラグか?と思いながら楽しみに更新を待ちます。

話数追加してたら真っ先に読んでます。

初期から追ってて、単行本も買ってます。
    ちょっとマンネリ感はあるけれど、
    それでも楽しみにしてる漫画です。

ヒロインは可愛い。
    ほわっとふわっと微笑ましく、
    ありがちな鈍感主人公ではあるけれど
    触ってみたくなる感度のよさですw

誠一郎さんはスパダリ。
    何よりも、濡れ場の表情が
    艶ありすぎてびっくりしました。
    二次元で初めて、
    男らしいエロい顔を見ました。

個人的には茅野くん推しではありますが、
    今後もわちゃわちゃいろんなとこから
    モテまくるんだろうなぁ、憂ちゃん。
    誠一郎さんの苦労が忍ばれます……w

by らの

そろそろ

エッチな課長かっこよく
    ゆうちゃん、童顔なのに
    エッチなボディーで課長メロメロな
    感じ。

そろそろ、会社でのエピソードから
    2人の間でのエピソードにして欲しいかなー。
    課長のプライベートの
    部分や茅野君のポジションが
    どうなっていくのか展開して
    欲しいです。

女の子かわいい

この作者さんは絵がとてもキレイで男、女の子ともどもエロく魅力的です。
    課長のSっぷりも申し分ないです。
    ただ最近はお話も長くなってきたからか、少しマンネリ気味で、もどかしく感じる部分があります。

これで何でもないとかはないでしょ

婚約者がいるはずの会社の上司と一つ屋根の下に住むことに。自分が転がり込んだんだから仕方ないけど、こんなことになるなんて。でも、どんどん課長に惹かれて行って。そんな主人公の気持ち、わかります。でも、何も言ってくれないし、外で別の女性といるとこ見てしまったし。でも、ここまで一緒にいて何も思ってないとは思いたくたい。毎日無料で1話ずつ、じれったいでしょー

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,192件