みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後展開が楽しみ

個人的には好きです。
    主人公も可愛いけれど、特にイケメンの上司が好き。理想な人です。
    Sだけど、結局主人公の事が好きで心配してるところとか。

ただ、エッチなシーンもいいけど、もっと二人の気持ちの部分や、なんでイケメン上司が頼りない主人公を好きなのか、お互いの気持ちの部分が見られたらもっといいかと。
    今後の展開に期待してます。
    イケメン上司、何か隠し事してる感じもするので。ドSだから、隠してるつもりもないのか、それとも…?みたいな。
    どんでん返しがありそうで!

相手役の魅力が…(´・_・`)

最初の方は物語の展開もあり勢い良く読めましたが、気持ちが通じ合ってからはマンネリしている上にただエッチしてたりとか、ストーリーが進行せず飽きます。しかも相手役の部長が外見もキャラも魅力がないので、エッチばかりだと嫌悪感すら湧きます。

少し前までは面白かったのに。

最近の内容、
    なんだか、ネタギれ&話を伸ばしたせいで、
    グダグダのように感じます。

とても魅力的な話&Sっけたっぷりの課長だったのに、
    何だかな~と思う課長なのは私だけでしょうか?

作者さん、
    立て直しを期待しています。

by LaLa8

絵が可愛い

最初は絵が可愛いくて、甘々なところが好きだったのですがマンネリ化してる気がします。
    話しが気になるも海外出張の途中から読んでません。

キャラ増えすぎ?

課長と憂の間柄、セッ久シーン等にはそんなに文句はないのだけど、前の外人出たくらいから伸ばした感がある。
    ならもっと早くお母さん出せばよかったのに。
    これ以上憂を振り回す系はもういらないです~この子ふわふわしててダメだから~w

強引だけど、優しさが見え隠れする課長がとっても素敵です!
    始まりの流れはちょっと無理があるかな、とも思いましたが…話が進むにつれてそれも違和感がなくなりました。
    主人公がほわほわしててかわいらしいのも魅力です。

最初は

ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めていたけど、マンネリを感じてフェードアウトしちゃいました。

決しておもしろくないわけではないので、
    展開に好き嫌いが出る作品だと思います。

絵は大好きなんですが

確かに最近話が盛り上がらないです
    新キャラ出る→それなりに事件→主人公の味方に
    みたいな同じサイクルと言うか
    主人公CPが幸せなのは良いことなのですが

男性陣かっこいい

個人的には憂を巡る3人がとってもタイプで展開が待ち遠しいです。
    もう少し茅野さんがぐいぐいっと出てきてくれたらな〜と思いながらも誠一郎さんと仁科さんのやりとりも好きです。特に温泉後からの話は特にきになります。
    ハヅキさんの作画もとても好きなので、マンネリ化してるかな?と思っても買い続けます。

by 成瑠

面白いです。

私は好きなストーリーです。
    彼氏にフラれ、住んでた家は火事…行くあてもなく途方に暮れる…。
    そんな時救世主が現れる‼︎
    会社の上司で家に住まわせてもらって…って、何か似たような設定読んだなーって思いながらも、ハマりにハマって読み進めてます。
    でもちょーっとHシーンが多いかな(−_−;)
    嫌いではないけど(笑)いつでもどこでもって、どんだけ飢えてんだよっ⁉︎って思う。
    でもまぁ、課長がカッコよくて、ヒロインは可愛いからいいかな(笑)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,191件