みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求2 サカった牡の熱いアレ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

超好きな作品です!!
    2話完結でさくっと読めますが、内容は結構濃いです。
    もう笑えるし、エロあるし最高ですよー!!
    花粉であんなことになるのかは謎ですが、彼が普段は無口で可愛いらしい面あるのに、攻める時のSな感じはカッコいい笑
    ギャップがよかったですね。
    女の子も呆れながらも受け入れちゃったり、まじでビビったり、可愛い彼女でした!
    またこういう作品描いてほしい!

笑えた〜!

2話完結ってどんな⁈って思って買いましたが、なんか面白く良かったです!いつもクールな彼が発情しちゃって怖〜い!でも、肉食系が好きな私は発情した彼がすごく良いわ♡

by エミ

2話

完結が嬉しい。

話数がたくさんあると、ストーリーがダラダラになるのはよくあるパターンですよね。

花粉症になった彼が、草食系からワイルド系になったお話。

エロくて良かったです。

こんなことありえるの?ありえないよね?wでもいつもと違う彼にキュンキュンきちゃいますよね♡笑えたけどw

ありえないけど面白い!
    作者さんが好きなので購入しましたが、2話完結なのでさくっと読むのにいいです。
    トイレシーン、彼氏の発言がウケました。

この作家さんが大好きで読みました。ありえないような設定ですが面白かったです。この作家さんは裏切らないなと思ってます。

美波はるこ先生にハマってしまって、今全ストーリー制覇中!!

盛のついた彼の崩壊っぷりが凄い(笑)
    いや~エロい~♡

いつも冷静な彼氏が、急にガツガツくる感じがとてもよかったです♪たまにはいいかも、という主人公の気持ちがよくわかります(笑)

作者さまの絵が良いので、シリーズで読んでいます。いつも男性がひじょうにかわいいですし、きれいでおすすめです。

一部の花粉で発情するの?ほんと!?
    と、半ば本気にしています(真実は?)
    Hなシーンばかりなのに、なんか面白かったです。、

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件