みんなのレビューと感想「愛してるよ バイバイ。」(ネタバレ非表示)

絵は漫画本の絵、という感じでしたが、ストーリーがとても良かったです。
    自分の中で何でも解決して抑え抱えてきた女の子が彼と出会って、そんな気持ちを面白いくらいに解放させてくれる彼!だったことです。そんな人に出会えた学生時代を過ごせて主人公は幸せだと思いました。一気に読んでしまいまさ。おすすめです。

by rukoma

ムリムリ!
    と思ってましたが、
    ソラが、あまりにも秀才過ぎるという設定に
    すんなり納得。

イキイキとしたソラに惹かれる作品でした。

1話だけ見ました‼︎

思い切った展開で先がどんな風になるのかタイトルと合わせて想像しちゃいました‼︎バイバイだからそうなのか?それとも何かこれからはじまるのか?楽しみです‼︎

おもしろい!

まだ、無料分しか読んでませんが。絵もストーリーも個人的に大好きです!!主人公がかわいい!続きがかなり、気になってます(笑)

あまり身近にはない話やけど、面白くてサクサク読めました(^-^)/恋するのは素敵なことやなって改めて思える作品です(*´∀`)

同じ作者さんの他の作品からこちらを読みに来ました!絵が可愛い!!
    今後の展開が気になります。。中学生と高校生の恋。。どうなるのかな。。

ストーリーもちょっとんっ?って思うし、浅田さんも鮫島くんもあっさり引き下がって仲良くなってるし、あまり入り込めるストーリーではなかったかな。

by mrc mrc

うん

絵の感じはにてるけど、内容が様々で読んでるうちに引き込まれてく…キリがないなぁ~いや、すごいなぁって感心しちゃった。

あんな連れ去り方ありますか⁈って感じだけど、
    ワクワク、ドキドキさせられて続きも気になります!破天荒すぎ、笑。

楽しみ

なんとなく読み始めましたが、楽しみに読んでいます。
    今後、どのように展開されていくのかが気になります。