みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切ないですね

無料分を読みましたが、ここまでのお話でも切ない、キュンキュン、ドキドキ…色んな感情を持たされます。

絵もとても綺麗で読みやすいし、物語の世界に引き込まれますね!引き続き購読決定です☆

これからどうなっていくんだろう…

同じ作家さんの「王の獣」にハマり、この作品を読み始めました。
    こちらの作品もハマり始め、現在無料40話まで読み進めて、今後課金して読みたいと思います。
    どちらの作品にも亜人が出てくるので、今後どこかリンクしていくのかもしれないなと、さらに楽しみです。

他の作品も読んでみて!

同じ作者が連載中の「王の獣」を先に読みましたが面白いです!こちらの作品同様アルカナが出てきます。
    無料連載分、少しずつしか読めないので、まだ話に乗れない感じがしますが、先に読んだ作品がとても面白いので今後の展開に期待します‼︎

別サイトの無料のところを読んで面白かったのでポイントを買っているこちらで読み始めました。
    姫が真っ直ぐで魅力的。王子も徐々に優しさがみえて可愛い。人種、差別を超えていけるのか。ハラハラドキドキさせられます。面白いです。

引き込まれる

話がとても引き込まれる。
    異世界の話だけど、登場人物の生き方がそれぞれあり、心理描写もあり、引き込まれる。
    主人公もいろいろな選択もせまられる。

まだ読んでるところは、途中ですが、先が気になります。

お勧めです。

一気読みしました。

私は中頃から話の内容に引き込まれて一気に購読して読みました。夜中に…次の日仕事にも関わらず…読み続けてしまいました。
    でも、ラストがしっくりこなかったのでした。自分的にちょっと残念。
    内容は皆さんがレビューしている通りです(^^)

王族➕赤髪➕きれいという条件で、よく挙がる物語と列挙されてたので読んでみたかった。基本は成長して、目的を実現していく話なのだが、衝撃や儚さ寂しいような、でもハッピーエンド。でもハッピーエンドではないような、、もう少し続きの話を読んでみたかった。

次の展開が気になる

少しずつ心が近づく2人。あ~もどかしい。素直に相手を見れたら、わかることも増えるのに…もどかしい(again).ただ2人だけの問題でなく、国絡みになると、そう素直でもいられないかな。。。早く次を読みたい。

作者買い

手放しで喜べるハッピーエンドではないけれど、切なさや余韻を残しつつ、登場人物たちのその後のしあわせを垣間見れたように思います。ファンタジー要素もありますが、世の中の差別偏見生きづらさを表現した良い作品だと思います。

by r&d

絶対に2周読んで欲しい

この巻数の少なさでそこまで盛り込んで上手く昇華できるのは何故?というほど凝縮されて完成された面白い作品です。1度目と、最終回を読んでからと、ガラッと世界の見え方が変わるので是非2回読んでください。。。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,050件