みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか・・・

無料分まで読みました が・・・ なんとなく幼い物語にみえます
    絵のせいでしょうか 幼児の絵本を見ているような そんな錯覚をしてしまいます
    無料分から どのように話が展開するのか なんとなく筋が読める気がします
    この後 課金してまで読むのは興味がわきませんのでやめにします

涙が止まりません。

他の方も書いているように、後半は涙が止まらず一気に読んでしまいました。ハッピーエンドなのに、泣ける。真実に驚き、哀しみが込み上げ、涙が勝手に流れてました。ロキ〜!!!涙 今からまた、最初から読んで泣いてしまうんだろうなぁ〜。

おもしろすぎる!

王の獣にハマり、たまたま覗いてみたら、すっかりハマってしまいました。初めこそ、主人公が赤毛で、婚約者にすらいたたまれないほどの、命のやり取りがあり、苦しかったですが、どんどんとストーリーにのめりこみ、気がつくと徹夜してました。

亜人カッコいいです。

王族は黒髪なのに赤髪の王女さまが敵国にお嫁に行きます。結婚相手の王子も何やら色々と思うところがありますが、徐々にお姫さまに惹かれていって…。お姫さまの付き人の亜人がカッコいいです。過去に辛いことがあり、復讐も企んでる?続きが気になりますね。

作者さん買いで読みました。最後まで読んでまた、改めて読み直したくなる作品です。ロキ目線でまた読みなおしたくなります。絵が綺麗で、伏線多く良く話が練られていますが、悲しい場面が多く読むのが辛い場面もあります。でもおススメです。個人的ロキ推しだったので、星4です。

アルカナの力は?

無料分読んでいる途中ですが、かなりの酷い扱いを受けながらも亜人ロキがいつも守ってくれるだけでなく徐々に夫婦としての関係も築いていけそうだけれど、なんだか色々複雑な過去や力が少しずつ出てきてるから恋愛だけでなくアルカナの力がどう言う方向に行くのか、しあわせになる為の力であって欲しいな。

どうなっていくのか気になる!!

『王の獣』のレビューで『黎明のアルカナ』から読むべきと拝見させていただいたので、読んでみました!
    はい、そのとおりです。
    主人公の皇女がどうやって皇子に心を開いていくのか楽しみです。
    ロキの献身も切ない。。。

by kikiri

アルカナシリーズ

王の獣の最新話まで読んでからきました。絵のタッチが若いというか、これはこれで魅力的です。私はロキ派なので、ロキこそ報われるストーリーを期待して読み進めていますが、ちょっと悲しい展開。。最後までいけなさそう。王の獣同様、面白いのは間違いない。

感涙が止まらない

それぞれの立場て想う気持ちが切なくて、どの回も泣けて仕方ない。とても素敵なお話です。ヒロインの感情の描写、シーザやロキの立場の感情、しっかりブレないストーリーでどっぷりはまります。
    一気に全て読みたいのにポイントが…泣

作者様の他作品を読みこちらに来ました。まだ17話までしか読んでいませんが、チャージを待てず課金してしまいました。人物一人一人魅力的(主要人物)で良いですね。まだまだ作品としては序章の部分しか読んでいないんでしょうけど、どのような結末になるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,051件