みんなのレビューと感想「ドS牧師-花嫁強奪!」(ネタバレ非表示)

レイジくん、小学生かい?

好きな女性に対する行動が、大人ナイズされているとは言え、まんま小学生なんですけど。
    好きな女の子を苛める男子って感じ。
    でも、他の男子に苛められていたら、庇って護って、やっつけちゃうって。
    そのまま大人になってしまったって感じよね。
    きささん、そんなレイジくんの本心を垣間見て段々洗脳されたのかな?
    二人共、良くも悪くもそのまま成長したって事ね。
    話が短いから、無理矢理はめ込んだ感が拭えませんが、絵が綺麗だから、サラッと読めました。
    ハッピーエンドで良かった。

買って損はない。

レビュータイトル通り買って損はないです。エロし絵は可愛いし主人公の制作も守ってあげたくなります。最近真臣レオンさんの僧侶が好きですが長すぎるのでそろそろ主人公達きらいにならないためにもこのあたりでこの本みたいにおわりませんかね?

どS牧師

ずっと頭に残ってた幼馴染との再会。しかも、さいあくの再会なのに、彼は自分に力を貸してくれて。そこから素敵なLOVEがが生まれていくのが胸キュンでした。ヒロインの純粋な心がもどかしいような。彼の優しさが好きだな。って思いました。

前編カラー

カラーで、見やすい部分はあるのですが、色使いが好みじゃなく、残念でした。肌の色や目の色が、不健康に見える時もありました。白黒のほうが、良い作品なのではと思ったりしてしまいました。

女の子が

女の子が可愛い絵が気になり見始めました。
    ストーリーはリアルではないけど、幼馴染との再会って夢見るパターンには憧れる。

by keitty

可愛い

牧師さんがツンデレで素敵!
    本当ツンデレなヒーローの多い作者さん。
    本当こんな男の人に守られたい!!

お兄ちゃん!!!!!

脇役?のお兄ちゃんが厄介すぎてツッコミどころが多い!!!そんなシスコンいる?というかエロい目で見るな笑笑

読みやすいです。

だまされやすい主人公を幼なじみが助けてくれて、しかもいろいろお世話してくれるとはいい幼なじみですね。

あんまり

あんまり話としては好きではないかな……
    と思いながらも最後まで読んでしまいました。
    面白かったは面白かったです^ - ^

どSキャラ最高😃⤴⤴。あ~身近にこんな人いないかなぁ✨