みんなのレビューと感想「艶恋、ゆらゆら」(ネタバレ非表示)

和風系の漫画っていうところが、個人的にはとても好みだったので読んでみました。
    細かいところもそのような和風系の雰囲気に合わせていてさくしゃの工夫が垣間見れるポイントだと思います。
    主人公の男の子が和風系ならではの優しさや細やかさを持ち合わせていながら決めるところは決めるのがとってもかっこいい。この作品の推しポイントです。

少女漫画なんだけど、ちょいエロな
    この作家さんの作品が大好きです。

幼なじみさん、時々言葉遣いが現実離れするときがありますけど笑、
    優しいだけではなく
    強引になるところがギャップ萌えです♡

続きが気にはなりますが

課金をするとまではいきませんが、1話2話面白かったです。
    よくあるマンガの展開になるんだろうなぁと思いながら、続きは読みたいです(*´∇`*)

可愛らしい幼なじみストーリーです
    隣同士の家でパティシエの娘のヒロインと
    茶道家の2つ上の幼なじみ
    ヒロイン幼なじみを兄としか見ておらず、合コン行っちゃいます。

こんな素敵な幼なじみ憧れるな~

おもしろかったなぁ~✨素直になれない、言葉も行動も┅。こんな感じの人たちって男女ともに居てるよねぇ~笑 けど最後はハッピーエンドが大好きだから満足しました!!

足が٠٠٠

絵は基本的にキレイな感じで好きなのですが時々女の子の足(膝から下)が異様に細くなり過ぎてたりして気になってしまいました。目も若干大きすぎるかな。

初恋からの両想い。

見守り男子と夢見女子。モテてても幼馴染みは恋愛対象外?そこは本当の恋に落ちちゃいましょう!素直で一生懸命でかわいい!

イケメンの花道の先生なんて!
    なんて素敵な漫画なんだ!と思い読み始めました。幼馴染みの女の子が羨ましいな〜。なんて思いながら読んでます。

by may58

和服男子いいですね。普段物腰柔らかで優しい彼が強引になるところはたまりません。女の子にもう少し魅力があれば良いかな?

by myyyya

和装男子に惹かれ購入しました。
    ベタではあるけども好きな作品です。
    短編作品が集まった本なので、読みやすいです。