JKうぶエッチ~こんなトコロで入れないで~のレビューと感想

by 194ui
    短編集

短編集だと気付かず購読してしまいました。短編はとにかく展開が早くて、感情移入しにくいのであまり好きではないです。
    でもまあ、それなりに読めました。
    JKうぶエッチってタイトルだけど、むしろJKがガツガツいくのもあったかな。JKがうぶな男子にエッチって事でしょうか。
    メンズコミックだけあって、男の子の願望よりの作品集に仕上がってます。

ほぼ読み切り

前後編があるものあるけど、ほぼ読み切り!
    絵も可愛いし、話もすんなり読めて全話あったと言う間に買ってしまいました。

学生主人公達がそれぞれピュアなので可愛らしい。
    私のオススメは双子兄弟の話ですー

絵はあまり上手くないけど可愛いので好感もてる。女の子が特に可愛い。
    双子の話と最後のカップルの話が可愛くて好き。短編なので気軽に読める。

絵がとにかく可愛い!女の子がみんな魅力的です!
    短編なのでサクサク読めるし、エロさに重点置かれてるから内容は軽めな感じだけど、可愛いので最高です

横槍メンゴさんはクズの本懐の原作の頃から好きでした。アニメ化が決定した時はどうなることかと思っていましたが、とても嬉しかった。本作はそんな横槍メンゴさんの駆け出し時代の漫画と捉えています。お約束の描写を除いてもしっかりとしたプロットが描ける漫画家さんなのだな、と思って読める短編集になっています。絵は昔から綺麗だったんですね。

女の子がかわいい

メンゴ先生の描く女の子はとにかく可愛いです。
    短編集なのでサラサラと読めます。
    さくっとエロい話が読みたい方にはもってこいなのではないかと思います。

他の作品でこの作者さんを知って、読んでみました。全体的にサクッと読める感じなので、息抜きしたい方にオススメです。個人的なお気に入りは、漫画喫茶のやつと、コタツの中のヒメゴトの二つ。

良かった

作者さんが好きなので購入しました。
    絵も綺麗で双子の話が大好きです。
    めっちゃ女の子が可愛くて、そして羨ましいです◎

ちょいエロで、絵がかわいくて、サクサク読めます。読みやすいです。途中ですが、お金があったら残りも読みたいと思います。

横槍先生が一般漫画誌へ移籍前の重要作品

大人向け漫画をゾーニングしろという指示に沿った書き直しレビューです。不満はありますが。
    本作は絵は上手いし、大人向け描写があるテンポが良い青春ラブコメ短編集になっています。横槍メンゴ先生はこの大人向け漫画雑誌で修行していた頃から才能の片鱗を見せていました。情けない家庭教師の話が好きです。