みんなのレビューと感想「JKうぶエッチ~こんなトコロで入れないで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話完結なのでサクサク読めて良いです。双子ちゃんの話が可愛くて良かったです。女の子がめちゃめちゃ感じててかわいいです。

色んなシチュエーションが楽しめます。しかも一話ごとのオムニバスですので、安心して読めますし絵も描写も横槍先生の綺麗な絵柄でとっても楽しめます。
    キャラもみんな可愛いですので一話が全て購入になりましたが、満足しました。

絵がとりあえず好きです!可愛くてシチュエーションも良いと思います。もどかしい感じが見ててドキドキします

一話完結のものがほとんどなのでとても読みやすいです!メンゴさんの描く絵は本当に素敵で可愛くてエッチで女性でも楽しめるものです。

絵がすごく可愛くて内容も、とても面白かったです!サクサク読めちゃって、、笑笑他の作品も読ませてもらいたいです

横槍メンゴ先生の作品はどれもかわいくて、読みやすくて、だいすきです!迷ってる方は読んでみてください!!

良かった

作者さんが好きなので購入しました。
    絵も綺麗で双子の話が大好きです。
    めっちゃ女の子が可愛くて、そして羨ましいです◎

あたりまえのように中に出し!はじめてなのに痛がらずにイケる不思議はありますが!女の子が可愛いのでいいとおもいます!

横槍メンゴさんはクズの本懐の原作の頃から好きでした。アニメ化が決定した時はどうなることかと思っていましたが、とても嬉しかった。本作はそんな横槍メンゴさんの駆け出し時代の漫画と捉えています。お約束の描写を除いてもしっかりとしたプロットが描ける漫画家さんなのだな、と思って読める短編集になっています。絵は昔から綺麗だったんですね。

可愛くて読みやすくて好きです。話もだいたい1話1話の短編みたいなものなので、サクサク読んでしまいました