みんなのレビューと感想「ポルノトピア」(ネタバレ非表示)

スピンオフ作品ですが、先に「エンドルフィンマシーン」の前半(東京編)を読んでないと登場人物が分かりにくいかも?
    見たくないけど目をそらせないすごい迫力のある作品です。
    私は「10DANCE」から入ってきた新参ファンですが、井上佐藤先生のベースはこれなのか!この上であれを描いているのか!!という気持ちになりました。

by kuno

ある意味切ない!

エンドルフィンシリーズが大好きで読みました。こちらは妄想ベースで、その内容が何とも切ないです。
    相変わらず、色気むんむんな画面満載ですが、王道なハッピーエンドを望む方は物足りないかもしれません。

好きです

完全に作者様買いです!絵も本当に好きです素敵です!
    とっても心がザワザワしてハラハラしてしまいますが、どの作品もハッピーエンドを夢見てみてしまいます。

凄い

何て世界というか…内容が面白いので次々と読みたくなる。レビュー通りの面白さ。作者買いごわかる!エロくて絵力がハンパないです

作者さん買いです!屈折してるというか、変質的というか、すごくやらしい感じがしていて、もっと話数が多ければな〜と思います。

なかなか濃い

と思いました。恋に翻弄され、どっぷり行為にはまってるシーンは、何とも言えない。それでも更にいとおしく想ってやらない助手の健気さに、キュンとします

副院長の妄想

副院長の妄想が止まらなくなって深みにはまっていく様が楽しかったです。副院長が可愛くて切ない気持ちになりました。
    続きの漫画も面白く読ませていただきました。

期待を裏切らない

この作家さんが好きだったら、買いだと思います。ただ、爽やかさゼロなので、ご注意を。