みんなのレビューと感想「ジュリエットは甘く囚われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

最初は最悪なかわいそうな女の子でした。
    だけど、すごい出会いにめぐまれて、ドキドキ、はらはらとおもしろく
    あっという間に読んでしまった。

加茂さんこわいけどかわいい

昔助けてもらった女の子に一目惚れしてヤクザなりに自分のものにしようとして、純情だなーと思いました。もう少し主人公が可愛く書いてほしかった!

無料配信から読みました
    今時、こんな展開無い無いって突っ込みたくなりましたが、そこはマンガ(笑)
    絵は綺麗でイケメンさん
    それなりにドキドキ楽しめました
    続きどうなっちゃうのかな

借金

娘に借金おしつけるクソ親ですね、不遇な環境でもがんばる主人公。助けてくれると言っても身体を差し出さないといけないし。ドキドキ。

シンデレラストーリー

愛されまくりの主人公が羨ましくなる。貧乏生活からのシンデレラストーリー展開だ。男性もカッコ良くて先が読める

素敵だね

裏社会の人と付き合うのは難しいね。どんなにイイ人でも、皆の理解が…でも、彼が出した結論は良かったと思いますし、最後はスッキリしました。

鹿沼さん、カッコイイ。一途にユキを思い続けていたなんて、切ないですね。最後はハッピーエンドに終わって良かった。

なかなか強引なストーリーでした。最初が変でも、ちゃんと想ってもらえるなら幸せになれるのかな?これから楽しい展開が待ってるのかもしれません…!

古めの漫画なんですかね?私は絵に惹かれて読み始めたんですが、短めなストーリーなので読みきれるし、私は嫌いじゃなかったですよ‼️(笑)

昔読んだことある作品です。絵がとても好きだったのでこの作品は特に好きでした。ハッピーエンドなので読みやすいですよ