【ネタバレあり】ジュリエットは甘く囚われるのレビューと感想(2ページ目)

可哀想な

可哀想な由貴ちゃん。親に捨てられ、妹のために健気に頑張る由貴ちゃんには幸せになって欲しいですね。いじらしいです。強引だけど実は純情な加沼さん、かっこいいです。

最初はひどいはひどい人だなって思ってたけど、電車での事でずっと好きだったなんて素敵な物語ですね。楽しみにしています。

うーん。

なんでお金貸しなのにこんなに優しいの、怪しいとおもいながらもひきこまれてよんでしまった。でもその理由が、えっ、ハンカチだなんて。ちょっと、えってわれにかえった。

絵が好き

逃げた両親の代わりに中学生の妹の面倒みて 借金チャラにしてくれるカッコイイ大人の男性が援助してくれるようになるって…流石漫画って感じの設定なんだけど なんとなく読み続けちゃいました。

どういう展開になっていくのか 、 ドキドキしながら読み進めていきました(*^-^*) ふたりが それぞれを想い合う 優しく暖かい気持ちが伝わってきて、とってもほっこり幸せな気持ちになれました( ^-^)♪
    ありがとうございました(*^-^*)

すごくドキドキする展開で、どんどん読んでしまいました。
    途中、加沼さんと別れさせられちゃうかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

父親の残した借金で未成年なのに保証人にされて、父親は行方不明でバイト先に取り立て屋に嫌がらせされてる時に加沼という男の人に助けられ、でも加沼は別の借金取りで返済日は今日だと言われて、で、加沼から俺に買われたら借金チャラにしてやると言われ、勿論他社の借金も払ってやると?その日は別れ家で妹が修学旅行あるけど諦めるといい。加沼の提案を受けることに!何で親の借金返済娘のゆきちゃんが払わなあかんの?理不尽と腹立ちますが、ついつい読んでしまいます。次話が気になリます

ハッピーエンドでよかった!

なぜ、彼が主人公を好きになったのか、きちんと描かれて納得できた。
    しかし、この業界で、どんなハッピーエンドが?って、心配したけどハッピーエンドでよかった。

っていうか、執行猶予がついたのか?
    なんで、すぐにもどってこれる?といろいろ疑問がでてきたし、余罪は?とか、最後、納得があんまりできなかった。

女の子がもうすこしかわいかったら、よかった。

この後、もめるんだろーなー、お父さんととかと。とか考えて、もっと続きの話が読みたいなとおもった。

グッとこない

絵もあまり可愛く無いし、お話的にも無理矢理するのかと思えば、するわけでも無いし、なんか中途半端な感じ。無料分読み終えたら終わりにしようと思います。

親の借金でヒロインは高利貸しに、体を奪われそうになったけど、前に助けた加沼に助けられ、愛しあうようになって、加沼も生まれ変わって幸せになって欲しいです。