【ネタバレあり】オトナな同居人!?のレビューと感想

19話迄読みましたが…ダラダラ感が💦
    後、好みの問題もあって個人的にはあまり入り込める作品ではなかったかな?

こんなすんなり叔父と同居…しかも血がつながってない…
    いや、そもそも同居させる父親がやばい。
    絵があまり好みじゃなくて読むのやめました…

大量無料だったので読みました。
    おじさんと同居が始まり…
    自然とそういう関係に?!
    こんなかっこいいおじさんいたらいいな。

もや…

いつまでもおじさんが何も言えん理由は何なん…覚悟がないもんで意外の理由が思い当たらんだけど。モヤるわ〜

禁断?

最初は禁断の関係って感じで話が進みますが
    徐々にお互いのルーツが明らかになり
    あっという間に普通の彼氏彼女になりました。
    とはいえ歳の差もかなりなので、またどんな
    障害を乗り越えるのか楽しみです。

ずっと

おじさんと姪っていう関係だけど、血の繋がりはないし歳の差もあるけど、付き合えるようになってよかったと思いました。

by わいY

無料分読みました(๑>◡<๑)

低評価だったのでどうかなぁと思いつつ読みました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そこまで悪くないかと。。。

でも、☆3つくらいですかね(о´∀`о)

叔父さんは優しくイケメン、ヒロインは家庭的な女の子(о´∀`о)

ヒロインが彼氏にセフレと言われ傷ついているのを慰める為に手を出してしまった叔父さん。。。

ヒロインちゃんは叔父さんを好きになっていくのに、叔父さんは、はっきりとしません。。。

ヒロインちゃんがなぜS○Xするのか聞いても、はっきりせずに、読んでて、イライラします。。。

後で結局出会った時から大切に想っていたこと、はっきりしなかった理由もわかることになるんだけど、普通に愛してるくらい言えなかったのかと思ってしまう。。。

後、元カノを自分の意思だけで、宿泊させるのも、考えなしですごく嫌。。。付き合っていたのも昔の話で、叔父さんに変な気持ちがあるわけじゃないのはわかるけど。。。ヒロインの気持ち考えたれって思ってしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    叔父さんはヒロインちゃんに何かあれば、すぐヤキモチ焼くくせに。。。

ほんと、叔父さんのヘタレ具合と、サブキャラがどうにも好きになれないやつが多い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

まぁ無料分読んだら、満足しましたので、課金はないかと(о´∀`о)

ス・テ・キ!

想像を超えて とても楽しめました
    話数があると 月額払っても納得できます 今回の企画で終わらず この企画 続けてでけていってほしいです ワタシ的にはとても素敵でした

無料分だけ読みました。
    初めは、まぁ古い作品だからと思っていましたが、多分展開が毎回一緒で、やることも一緒だから評価低いんだなぁと思いました。

ないかなぁと思いますが読んじゃいます。
    どんどんはまって読んでます。
    おじさんでもイケメンだったらたしかに好きになっちゃいますね。