みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)

父の再婚相手の弟と。
    ありっちゃありですよね。一回りしか離れてないし、萌子への優しさが次第に滲み出てきてキュン。
    少々節操無くすほど可愛んだろうな~と思いながら読んでます。
    萌子も年の差とかモヤモヤしながらも抗えないキュンにこちらもニヤニヤ。

by AsaRe

仲になるまでは展開が早いですが、その後はゆっくり書かれていく感じです。H重視の内容が多めでストーリーもしっかりしているので楽しめる作品でした!

おじさんと同居生活ストーリーがおもしろい。主人公の性格とか教官できてなんか応援したくなった。作家のおじさんが魅力的

おじさんと姪だなんて、自分か置き換えるとガチ悪くて仕方ないですが、絵が綺麗で可愛かったので、すんなりやめました

イケメン叔父との、禁断の関係
    ちょっと早い流れにはびっくりだけど、展開はとても面白いと思いました‼︎

by hanaな

彼氏に捨てられたあと、同居してるおじさんがやさしく慰めてくれるなんて🎵12歳も上だから大人の余裕でいいね😁家族もいるからドキドキ💓

セクシーな絵も好きです。ストーリーもハラハラしながら一気読みしちゃいました。彼の彼女に対する思い素敵です

楽しい

過去をさかのぼっていくといろいろな事があるかんじですね。
    エッチをやるようになってからはずーーっとやってるイメージです。
    色々、二人の仲をひきさこーとしますが、最後はハッピーエンドでよかったです。

えろー

長編でした。かなり、、、軽い気持ちでよみ始めたら次々とよんでしまいました。終わってみたら結局は純愛なのかなと思いました、なかなかでした。

叔父じゃないじゃん!
    見た目オジサンでもないし…
    100話超えてるけど、あまりストーリー性はなく
    とにかくエッチしてるだけ。
    だんだん飽きてきます。
    他の人も指摘してるように、どうでもいいわき役ばかり強引に登場し、迷走したあげく完結します。
    おもしろかったのは最初だけ。
    もっと短くまとめたら良かったのに。
    くせのある絵柄も好みで分かれます。