みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)

無料分を半日かけて読んでた。叔父と姪の関係もありふれたものだけど、処女作はなんとなくって昔の思い出からかな思ったけど、ならなんで言わないのかって思ってしまった。はっきり言っちゃえばよかったのになぁって。途中からずっとやるばかりで……それはいいんだけど、続き気になるけど買ってまではって思う。

萌子と大介の関係が深くなった部分が全く丁寧に描かれていなくて、感情移入ができない。
    無理やりされた感かと思いきや、気になってしまい両想いらしい…はっきりと返事しないくせに抱かれる萌子が嫌だ。
    あと絵はあまりうまくないと思う。
    もう少し無駄な線をなくして綺麗な絵を書いてほしい。

不自然が満載な作品

色々と不自然な点はあるのですが、TL作品だからそういう展開が無いとなのですが、あまりに急過ぎるし設定に詰め込み過ぎるし、人物のバランスが整ってなかったりと、無料配布でなかったら読むことのなかった作品でした。

Hメインにしてもなぁ。

2人の時はいくらでもいいが友達も来てる時にって。タイトル大人とか入ってるけどどこが大人?叔父さんの友達もひどくて何でこんなの友達?ってなる。Hメインにしてもキャラはちゃんとしててほしい。

残念

無料だったので 読んでみました。
    友達が泊まっていて いつ目を覚ますかもわからないのに Hシーン
    何度があります。
    叔父と姪 血も繋がってなし、遊びの関係でもない、
    故に もっと大事に進めてほしいですね。

by 梅梅

8話で脱落

ストーリーもわりとありがちで、絵も雑な感じで、これ以上読み進めるのはもういいかなぁという感じです。
    売れっ子小説家のはずの叔父の小説の文面も突っ込み所一杯です…
    全体的に安っぽい印象です。

う〜ん…

無料分が 多いから 何となく読み始めたけど…絵も好みじゃ無かったし
    ストーリーもいまいち!暇潰しが出来たかな⁉️くらいの 感覚でした‼️
    ラストの結末だけ読もうかな〜

なんでそうなるの?って場面が多すぎ。彼氏と思ってた人とはただのセフレって分かったときにはじめておじさんとエッチしたのもなぞだし、その後もいろいろ。

by ぼつ

17話まで購入。
    10話くらいまで話の進め方が強引というか無理矢理感がすごい‥
    あと、ずっとエッちしてるなぁ〜って、ふと思ったので購入やめました。

タダのエロ男ですね

12歳も年上だと、優しくて素敵に見えるんだろうけど、所構わずに性欲ランランで、エロ男子にしか見えない。TLだから仕方ないか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件