みんなのレビューと感想「便利屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

なんせ絵がキレイです。
    何でも屋の貧乏?な優男と一流会社の常務にはまず見えないキレイで可愛い美人男との不器用な恋愛模様です。美人男の方がとても素直なのに奥手でネガティブですが、それを優男が包み込んでくれる感じです。

あきさんが可愛すぎです!
    萌えました!
    でも、どちらのCPも可愛くて終始ニヤニヤしっぱなしでした´ ³`°)
    ストーリーもしっかりしてて、これはBL初心者さんにもオススメだと思います♡

大和名瀬先生の作品が大好きでほかの作品からのファンですがら今回も面白かったです。
    2カップルのお話が楽しめて、ストーリー的にもBL初心者さんにもおすすめです!

こちらの作者さんの別の作品がすごく気に入ったのでこちらも購入しました。この便利屋さんもすごく面白かったです!
    絵はもちろん好きなんですが、便利屋の仕事をしている2人がメインとなっています。
    別のストーリーとしてそれぞれ主役となっていますがどちらの主人公もすごく魅力的です!話も凝っていて面白いです。
    作者さんの描く少年っぽい男の子の顔がすごくかわいくてみるだけでキュンキュンします♡

最高すぎる

本当のことがわかって
    ニヤニヤしたり
    忙しいですよ、ほんとに
    あきさんの可愛いさには
    ほんとやられちゃいますね
    これからも何度も読み返します

作者さん買いです。
    絵が綺麗で作品出ると、ついつい購入をしてしまいます。
    どの作品もハズレはなかったです。

大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました。ハズレはなく、今回も面白かったです。アキさんがとにかくかわいかったです。

もともと違う話から読んだのですが絵がきれいで見やすいです。少し天然な受けと年下わんこのほのぼのしたやりとりが良いです

これ好き!

2組のカップルの話が入ってます。
    2人とも便利屋に勤めていて、キャラは違うけどめっちゃかわいい!
    どっちも萌えます♡
    回りのキャラもいいし、内容もいい!エロもちゃんとありますよ!

1と3、便利屋柴君と美人社長あきちゃんのストーリーが好きです。
    柴君が居たらな~
    何でも依頼しちゃうな~
    画もストーリーも好きです。