みんなのレビューと感想「週末は夫以外の男とします」(ネタバレ非表示)

せっかく一話が無料とのことでしたが、途中で読むのもやめてしまいました。
    絵がなんとも古臭い?うーん、それだけじゃない。古臭くても話が面白ければ読みます、読めます。でも読み進むのがしんどくなってきたかな…( ̄^ ̄)ゞ
    現実的というのを求めるにしても、とにかく男が気持ち悪かった。男前過ぎるのもどうかと思うけど、普通のひとがいいですね。

いぶんとストレートなタイトルですね~(笑)近親そうかんが嫌いなので2話目は取り敢えず無しですね~(笑)そーゆーの好きな人の気がしれない。ろりとかにも匹敵するくらい憎悪ーーーでも、そんなジャンルが有るってことは好きな人もいるって事だから、世の中恐ろしいですね~人間恐ろしいですね~一人の人で満足出来ないとかもね~

一話だけ読みました

絵が少し古いので正直見づらかったです。ストーリー的には興奮できる話で、続きも気になりますが、人物のボディーラインがあまり綺麗じゃないのでちょっと残念です。旦那の部下のお腹がまんまる過ぎてちょっと萎えますね

これはこれで

初めは嫌々だったはずなのに最後は旦那とノリノリで3P相手探し始めるとか
    ちょっと笑える笑
    そしてエッチのシーンがあっさり終わっちゃうのでなんかいやらしさなく終わるのも笑えました

無料分

本当にあった話とのこと。こんな夫婦がいるんですね。レスで悩むことはある私ですが、性欲がありすぎるのも大変なのね。そりゃアブノーマルな方向になりますね。とにかく知らない世界でした。

え〜と、とりあえず気持ち悪かったです。その日出会った男と浮気し、何度も逢い、夫にバレてしまい、罰として夫が連れて来た部下と夫とエッチして、病みつきになり、夫と一緒に相手を探す…。

絵が好きじゃなかったです

絵が古い感じがしてあまり好きじゃなかったのですが、ストーリーが良ければ読み進めようと思いましたがあまり私には合わなかったので続きは遠慮させていただきます。

実話じゃないよね?

浮気が旦那にバレて、そんなにエッチが好きならって、旦那は職場の部下を連れてきて、妻とエッチするよう言い放つ。

また、その部下がビール腹でキモい悪い。

うーん。

あまり話の内容が面白くない。もう少しワクワクするような不倫の話が見たかったかなー。自分と重ねて私ももこんなワクワクしてみたいというような話を求めてました。

うーん。

完全に男性目線のおはなしです。何となく読んでみたけれど、女性からしたらちょっとイヤな気持ちに成るかも…ためし読みだけで続きはいいかな?男性には楽しいかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全169件