【ネタバレあり】週末は夫以外の男としますのレビューと感想(2ページ目)

絵がちょっと...

この手の絵タッチはちょっと苦手...旦那に浮気がバレて、旦那の連れてきた男とやらされるとか最悪...でも奥さんはまんざらでもない感じが...

by marble

絵が…

古臭い感じが余計にいやらしさを増すのですが、どうもわたしは苦手かな。
    夫が連れて帰ってきた部下が若いイケメンならまだしも、あの風貌では勘弁してほしい…

年上の旦那さんだからかな。
    2人の新しい形を見つけた夫婦。
    旦那さんもこれを許して2人とも興奮する様子が目に浮かぶ。

汚いのが

汚いのが嫌いな人にはお奨めできない。後半はブサイクデブに犯されるから萎える萎える。どんな展開かと思ってよんでみたけど、思っていた理想のとは違ったから失敗した・・・。

画が古い

古い作品なのかな?ってくらい画が古臭くて微妙です。
    ストーリーはまぁ激しめでいいですが、このビール腹ハゲオヤジに興奮するなんてことあるのかな。

えっ?

無料のみ読んでみました。
    イラストが綺麗ではないし、本当にあったお話ですか?
    奥様が不倫していた。的な話はよく聞きますが、その後の旦那の行動が気持ちわるいかな。

浮気して、ばれて、まさかのハッピーエンド!!!!絵が古いなぁと思ってましたが、内容は斬新で面白かったです。

by Chi0717

本当に?

いくら浮気したからといって、妻を知り合いの男性とエッチさせるなんて、本当にあるのかな?
    3Pがクセになるのもわからん

んー

一話だけ見ました。完結なのは良かったけどね。取り掛かりが、旦那さんに強要されるのが、何だかあんまり好きじゃなかったです。

by anq

ふつう

描写はきれいですが、旦那さんなど登場人物がモラハラ気味で気分はよくないです。
    女を思い通りにしようとする内容はあまり好きじゃありません。