誘う人妻のレビューと感想

誘う人妻

本当にあったことなのでリアリティーあります。人妻はそそるのでしょう。私も親切にされたら本当はだめだけどそういう関係になるのいいかも。筋肉質は好きではないけど、主人より若いのがいいんだろう。体力ないとね。自分本位な夫は嫌です。昔似たことがありました。ホテル入ったとたんすぐ彼氏に抱かれました。それ目的?だからといって不倫は良くないです。

人妻って響きだけでもエロいですよね。
    ここの人妻は欲求不満なんだろうけど、旦那が原因のようです。旦那との行為はあるけど、満たされないから欲求不満になっている人妻。他の人を誘惑し、欲求を満たそうとする。絵が古臭いところがマイナスにかんじるけど、会話文だけじゃなく官能小説のような補足文で、エロさを引き立たせている感じがあります。

絵が

話はよくありそうな展開ですが、絵がエロかったです。短編ぽいのでちょっと読みたいときには良いと思います。

良いです

こんな奥さんに出会えたら。 良いです。

実際にあった生々しい本当の話で、1話完結ですが面白い。私たちの身近にもいつ起きてもおかしくないアクシデント、ハプニングです!

無料の1話のみ読ませていただきました。
    ザ昭和な感じの絵と内容。
    好みが分かれるところ。
    私の好みではなかったです。

1話で完結するから読みやすい。
    無料分は夫との旅行。旅先で知り合った若い男を誘惑し浮気すると言う話。

読みやすい

1話完結で読みやすいし、止めやすい❗️絵はキレイなのでおすすめします。無料分の1話は誰も傷付かず、お互いが気持ちよくて済むならいいけど、泥沼化したり、お金が絡んだりしなければマンガとしてはあっさりしてていいかなと。ホントの不倫は反対派ですので。

つまんない

よくある不倫のはなし。
    新婚ホヤホヤの主人公の女が、ある日元カレと再開!!よっぱらってやってしまう。そしてその元カレなテクで釘付けにされて、そのまま体の関係を続けていく。ダメだとわかっていても体つが求めてしまう。そんなときに、元カレが結婚するから、終わりにしたい!と言われて、性欲が押さえられなくなった主人公は。。。

by Suki
    エロい体験談

楽しい人妻ばかりでドキドキしてみてしまいました。こんな出逢いやスケベな事を考える人妻達の出来事が気になります