みんなのレビューと感想「誘う人妻」(ネタバレ非表示)

読みやすい

1話完結で読みやすいし、止めやすい❗️絵はキレイなのでおすすめします。無料分の1話は誰も傷付かず、お互いが気持ちよくて済むならいいけど、泥沼化したり、お金が絡んだりしなければマンガとしてはあっさりしてていいかなと。ホントの不倫は反対派ですので。

本当にこんな事ってあるんだー

こんな激しくてエロエロだけど素敵な?出会いってあるんだなーって羨ましくなっちゃいます 誰しも心のどこかでこういうチャンスを待っているのかもって考えちゃいました 私もドキドキしちゃいました

日常的にあり得る話

投稿された内容なので、シチュエーションやキッカケはリアル感があります。
    が、1話完結という事で男女の仲になるのに展開が早すぎるのと、最中の男女の会話が多く、プロ感が出てしまって面白さが今一つでした。

私も

こんな体験してみたいです。物足りないのは快感もですが、心もなんですよね。若い身体みるだけで、興奮してしまう奥さんの気持ち、痛いほどわかります。私も激しいHがしたくて、我慢ならないです。

よくある話

いくら夜中で人がいなくても、声出し過ぎたら丸聞こえで誰かきますよ。
    それにしても解放感にやられてしまって、ついついやってしまうんやね。

by GT3

一話完結なので、ポイントが余った時などタイトルで気になったやつを読んでみるとかいいと思います。
    絵は好き嫌いが分かれそうですが、ゴチャゴチャしてなくていいです。

温泉、二人きり、発展

混浴温泉で配偶者以外と二人きり、若い体に、そして温泉へ着く前のハプニング?やっぱりそうなると思う。あったらいいな。

by rooms

あったら恐いね

一夜の関係が、こうたびたびあったら、やっぱり恐いよね。描写もいやらしすぎず、絵も見やすくて、なかなかよいです。少し古くさい絵がいいですね。

リアルなエロさ

絵がちょっと古くさい感じがしたけど、逆にそこがリアルで艶かしくて良かったです。エロシーンは意外と淡白な描写でサクサク読める感じでした。

旅の恥は~😁

旅先での出会いってなかなか良いもんだよね👍☺️知らない同士ってところが行動を大胆にさせてくれるってところもあるし。