みんなのレビューと感想「誘う人妻」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

本当にこんな事ってあるんだー

こんな激しくてエロエロだけど素敵な?出会いってあるんだなーって羨ましくなっちゃいます 誰しも心のどこかでこういうチャンスを待っているのかもって考えちゃいました 私もドキドキしちゃいました

よくある話

いくら夜中で人がいなくても、声出し過ぎたら丸聞こえで誰かきますよ。
    それにしても解放感にやられてしまって、ついついやってしまうんやね。

by GT3

一話完結なので、ポイントが余った時などタイトルで気になったやつを読んでみるとかいいと思います。
    絵は好き嫌いが分かれそうですが、ゴチャゴチャしてなくていいです。

温泉、二人きり、発展

混浴温泉で配偶者以外と二人きり、若い体に、そして温泉へ着く前のハプニング?やっぱりそうなると思う。あったらいいな。

by rooms

あったら恐いね

一夜の関係が、こうたびたびあったら、やっぱり恐いよね。描写もいやらしすぎず、絵も見やすくて、なかなかよいです。少し古くさい絵がいいですね。

リアルなエロさ

絵がちょっと古くさい感じがしたけど、逆にそこがリアルで艶かしくて良かったです。エロシーンは意外と淡白な描写でサクサク読める感じでした。

旅の恥は~😁

旅先での出会いってなかなか良いもんだよね👍☺️知らない同士ってところが行動を大胆にさせてくれるってところもあるし。

絵が古い

この作家さんが好きだから、いろいろ読んでみようとしたけど、これは絵が古すぎでしょ。表紙はきれいだし、10話までの短編集だから気軽に読めると思ってたけど、1話でやめた。絵が気になって話が入ってこない。

エロいよりホラー

表情がエロいよりホラー漫画のようです。。セリフだけ見てたら、それなりにエロさはあるので官能小説を読んでいるような。でも、せめて女の子だけは、もう少しかわいいといいなぁ

ん?実話?一話しか読んでないのですが、この旦那じゃぁ浮気されても仕方ないですね、自分だけが良かったらハイお仕舞いみたいなエッチで奥様が満足するわけないですよね?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全246件